BOE Skull Rider Mugen Race

Identité

NomBOE Skull Rider Mugen Race
2014
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2020
# 9DavidePizzoli
Italie
# 54RiccardoRossi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - BOE Skull Rider Mugen RaceQualif.CoursesPoints
2020 - BOE Skull Rider Mugen RaceQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT23240
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019RBA BOE Skull Rider1901443
  • 2018RBA BOE Skull Rider80868
  • 2017RBA Racing Team1827142
  • 2016RBA Racing Team1801180
  • 2015RBA Racing Team1701321
  • Total8020354

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar