RBA BOE Skull Rider

Identité

NomRBA BOE Skull Rider
2014
NationEspagne
Site web
Les pilotes 2019
# 76MakarYurchenko
Kazakhstan
# 22KazukiMasaki
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - RBA BOE Skull RiderQualif.CoursesPoints
2019 - RBA BOE Skull RiderQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT19230
29/03ArgentineARG23200
12/04Etats-UnisUSA16180
03/05EspagneESP13Acc.3
17/05FranceFRA81311
31/05ItalieITAAcc.151
14/06EspagneESP16Acc.0
TOTAL (provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019RBA BOE Skull Rider701415
  • 2018RBA BOE Skull Rider80868
  • 2017RBA Racing Team1827142
  • 2016RBA Racing Team1801180
  • 2015RBA Racing Team1701321
  • Total6820326

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne