Identité

NomTeam Bardahl VR46
2014
NationItalie
Site web
Les pilotes 2021
# 22EliaBartolini
Saint-Marin
# 67AlbertoSurra
Italie
# 18MatteoBertelle
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Team Bardahl VR46Qualif.CoursesPoints
2021 - Team Bardahl VR46QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT0
02/04QatarQAT0
30/04EspagneESP0
14/05FranceFRA0
28/05ItalieITA20Acc.0
04/06EspagneESP133
18/06AllemagneDEU124
25/06Pays-BasNLD16190
13/08AutricheAUT230
27/08AngleterreENG200
10/09EspagneESP210
17/09Saint-MarinSMRAcc.18230
01/10Etats-UnisUSA190
TOTAL (provisoire)
7
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Team Bardahl VR4660157
  • 2020Sky Racing Team VR461503221
  • 2019Sky Racing Team VR461914233
  • 2018Sky Racing Team VR4680918
  • 2017Sky Racing Team VR461815199
  • 2016SKY Racing Team VR461834285
  • 2015SKY Racing Team VR461815214
  • 2014SKY Racing Team By VR461805248
  • Total120601425

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts