Identité

NomTeam Bardahl VR46
2014
NationItalie
Site web
Les pilotes 2021
# 22EliaBartolini
Saint-Marin
# 67AlbertoSurra
Italie
# 18MatteoBertelle
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Team Bardahl VR46Qualif.CoursesPoints
2021 - Team Bardahl VR46QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT0
02/04QatarQAT0
30/04EspagneESP0
14/05FranceFRA0
28/05ItalieITA20Acc.0
04/06EspagneESP133
18/06AllemagneDEU124
25/06Pays-BasNLD16190
13/08AutricheAUT230
27/08AngleterreENG200
10/09EspagneESP210
17/09Saint-MarinSMRAcc.23180
01/10Etats-UnisUSA190
05/11PortugalPRT151
12/11EspagneESPAcc.0
Total
8

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Team Bardahl VR4690158
  • 2020Sky Racing Team VR461503221
  • 2019Sky Racing Team VR461914233
  • 2018Sky Racing Team VR4680918
  • 2017Sky Racing Team VR461815199
  • 2016SKY Racing Team VR461834285
  • 2015SKY Racing Team VR461815214
  • 2014SKY Racing Team By VR461805248
  • Total123601426

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Autriche

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée