Sky Racing Team VR46

Identité

NomSky Racing Team VR46
2014
NationItalie
Site web
Les pilotes 2019
# 7DennisFoggia
Italie
# 13CelestinoVietti
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Sky Racing Team VR46Qualif.CoursesPoints
2019 - Sky Racing Team VR46QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT5Acc.11
29/03ArgentineARG14810
12/04Etats-UnisUSA91013
03/05EspagneESP31616
17/05FranceFRA7Acc.9
31/05ItalieITA9518
14/06EspagneESP3527
TOTAL (provisoire)
104
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Sky Racing Team VR46704104
  • 2018Sky Racing Team VR4680918
  • 2017Sky Racing Team VR461815199
  • 2016SKY Racing Team VR461834285
  • 2015SKY Racing Team VR461815214
  • 2014SKY Racing Team By VR461805248
  • Total87501068

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne