Sky Racing Team VR46

Identité

NomSky Racing Team VR46
2014
NationItalie
Site web
Les pilotes 2020
# 13CelestinoVietti
Italie
# 16AndreaMigno
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Sky Racing Team VR46Qualif.CoursesPoints
2020 - Sky Racing Team VR46QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT28160
17/07EspagneESP5424
24/07EspagneESP32216
14/08AutricheAUT51215
21/08AutricheAUT11328
11/09Saint-MarinSMRAcc.106
TOTAL (provisoire)
94
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Sky Racing Team VR46705109
  • 2019Sky Racing Team VR461914233
  • 2018Sky Racing Team VR4680918
  • 2017Sky Racing Team VR461815199
  • 2016SKY Racing Team VR461834285
  • 2015SKY Racing Team VR461815214
  • 2014SKY Racing Team By VR461805248
  • Total106601306

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne