Khairul IdhamPawi

Identité

NomPawi
PrénomKhairul Idham
NationMalaisie
Date de naissance20/09/1998 (21 ans)
Taille1.67 m
Poids54 Kg
89

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Sprinta Racing0000A0
  • 2019Petronas Sprinta Racing3001303
  • 2018IDEMITSU Honda Team Asia8001271
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia180022710
  • 2016Honda Team Asia180241962
  • 2015Honda Team Asia1000440
  • Total48022076

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts