Identité

NomVierge
PrénomXavi
NationEspagne
Date de naissance30/04/1997 (22 ans)
97

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Sprinta Racing0000A0
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS191071381
  • 2018Dynavolt Intact GP8103670
  • 2017Tech 3 Racing150051198
  • 2016Tech 3180042037
  • 2015Tech 39002290
  • Total692000286

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1097
TOTAL (Provisoire)
7
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar