Identité

NomVierge
PrénomXavi
NationEspagne
Date de naissance30/04/1997 (22 ans)
97

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS51021127
  • 2018Dynavolt Intact GP8103670
  • 2017Tech 3 Racing150051198
  • 2016Tech 3180042037
  • 2015Tech 39002290
  • Total552000232

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT2106
29/03ArgentineARG1310
12/04Etats-UnisUSA20Acc.0
03/05EspagneESP12610
17/05FranceFRA5511
TOTAL (Provisoire)
27
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France