Identité

NomPons
PrénomEdgar
NationEspagne
Date de naissance06/06/1995 (25 ans)
57

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Federal Oil Gresini Moto28002280
  • 2018AGR Team1000290
  • 2017Pons HP 4018003342
  • 2016Paginas Amarillas HP 4014003314
  • 2015Paginas Amarillas HP 408002320
  • Total4900006

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT17160
17/07EspagneESP13160
24/07EspagneESP13160
14/08AutricheAUT22290
21/08AutricheAUT20190
11/09Saint-MarinSMR28Acc.0
18/09Saint-MarinSMR22200
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts