Identité

NomOettl
PrénomPhilipp
NationAllemagne
Date de naissance03/05/1996 (23 ans)
Taille1.67 m
Poids52 Kg
65

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Tech 36001310
  • 2018Südmetall Schedl GP Racing80121336
  • 2017Schedl GP Racing1700110105
  • 2016Schedl GP Racing171021284
  • 2015Schedl GP Racing180011573
  • 2014Interwetten Paddock Moto3180022410
  • 2013Paddock TT Motion Events170021834
  • Total1011110342

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT25230
29/03ArgentineARG30190
12/04Etats-UnisUSA25180
03/05EspagneESP30230
17/05FranceFRA32190
31/05ItalieITA27210
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts