Identité

NomSyahrin
PrénomHafizh
NationMalaisie
Date de naissance05/05/1994 (26 ans)
Taille1.79 m
Poids65 Kg
55

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ángel Nieto Team70031917
  • 2019KTM Tech 319005239
  • 2018Monster Yamaha Tech 3100031624
  • 2017Petronas Raceline Malaysia1800110106
  • 2016Petronas Raceline Malaysia180049118
  • 2015Petronas Raceline Malaysia180031664
  • 2014Petronas Raceline Malaysia180031942
  • 2013Petronas Raceline Malaysia4001300
  • 2012Petronas Raceline Malaysia10002413
  • Total1130000393

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT21190
17/07EspagneESP15610
24/07EspagneESP20Acc.0
14/08AutricheAUT20280
11/09Saint-MarinSMR14Acc.0
18/09Saint-MarinSMR25190
TOTAL (Provisoire)
17
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts