Identité

NomMcPhee
PrénomJohn
NationEcosse
Date de naissance14/07/1994 (26 ans)
Taille1.67 m
Poids55 Kg
17

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Sprinta Racing3001340
  • 2019Petronas Sprinta Racing191135156
  • 2018CIP - Green Power80061923
  • 2017British Talent Team181067131
  • 2016SaxoPrint RTG160132248
  • 2015Saxoprint RTG181021092
  • 2014SaxoPrint-RTG180071387
  • 2013Caretta Technology - RTG170021924
  • 2012Racing Steps Foundation KRP8001361
  • 2011Aprilia3000313
  • 2010Honda1000A0
  • Total1293220605

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Rép. Tchèque

  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts