Identité

NomAntonelli
PrénomNiccolo
NationItalie
Date de naissance23/02/1996 (26 ans)
Taille1.66 m
Poids50 Kg
28

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Mooney VR46 Racing Team11008320
  • 2021Reale Avintia Moto3161016152
  • 2020SIC58 Squadra Corse140021941
  • 2019SIC58 Squadra Corse163157128
  • 2018SIC58 Squadra Corse7104945
  • 2017Red Bull KTM Ajo160061838
  • 2016Ongetta-Rivacold171139100
  • 2015Ongetta-Rivacold182235174
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto3181061468
  • 2013Go-Fun Gresini Moto3170061647
  • 2012San Carlo Gresini Moto3170041477
  • Total1679440870

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT3026
18/03IndonésieIDN2825
02/04ArgentineARG24Acc.
08/04Etats-UnisUSA27Acc.
22/04PortugalPRT30Acc.
29/04EspagneESP3023
13/05FranceFRA28Acc.
27/05ItalieITA2818
03/06EspagneESP2519
17/06AllemagneDEU27Acc.
24/06Pays-BasNLD27Acc.
05/08AngleterreENG2619
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée