Identité

NomAegerter
PrénomDominique
NationSuisse
Date de naissance30/09/1990 (29 ans)
Taille1.74 m
Poids66 Kg
77

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Forward Racing Team180012315
  • 2018Kiefer Racing60001622
  • 2017Kiefer Racing170031288
  • 2016Technomag Interwetten120011271
  • 2015Technomag Racing Interwetten140011762
  • 2014Technomag carXpert181115172
  • 2013Technomag carXpert170007163
  • 2012Technomag-CIP170009109
  • 2011Suter17000894
  • 2010Suter170001574
  • 2009Derbi160001370
  • 2008Derbi170001645
  • 2007Aprilia17000237
  • 2006Aprilia2000A0
  • Total2051110992

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT20180
29/03ArgentineARG20200
12/04Etats-UnisUSA29142
03/05EspagneESP23133
17/05FranceFRA25Acc.0
31/05ItalieITA21170
14/06EspagneESP21160
28/06Pays-BasNLD1997
05/07AllemagneDEU21200
09/08AutricheAUT20170
23/08AngleterreENG20180
13/09Saint-MarinSMR21180
20/09EspagneESP24190
04/10ThaïlandeTHA22160
18/10JaponJPN28142
25/10AustralieAUS24270
01/11MalaisieMYS24151
TOTAL
15