Identité

NomLuthi
PrénomThomas
NationSuisse
Date de naissance06/09/1986 (33 ans)
Taille1.72 m
Poids64 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Dynavolt Intact GP190123250
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS10004240
  • 2017Garage Plus Interwetten161212243
  • 2016Derendinger Interwetten173422234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten181125179
  • 2014Interwetten Paddock Moto2180224194
  • 2013Interwetten Paddock150026163
  • 2012Interwetten-Paddock171134190
  • 2011Suter171105151
  • 2010Moriwaki170004156
  • 2009Aprilia160007120
  • 2008Aprilia1400011108
  • 2007Aprilia170008133
  • 2006Honda160108113
  • 2005Honda165401242
  • 2004Honda130002514
  • 2003Honda150001568
  • 2002Honda7000277
  • Total27812171712565

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT7220
29/03ArgentineARG5Acc.0
12/04Etats-UnisUSA4125
03/05EspagneESP8413
17/05FranceFRA2610
31/05ItalieITA2316
14/06EspagneESP2220
28/06Pays-BasNLD8413
05/07AllemagneDEU12511
02/08Rép. TchèqueCZE12Acc.0
09/08AutricheAUT5610
23/08AngleterreENG1288
13/09Saint-MarinSMR7413
20/09EspagneESP5610
04/10ThaïlandeTHA879
18/10JaponJPN7220
25/10AustralieAUS11316
01/11MalaisieMYS5316
15/11EspagneESP5220
TOTAL
250

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence