Identité

NomLuthi
PrénomThomas
NationSuisse
Date de naissance06/09/1986 (35 ans)
Taille1.72 m
Poids64 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Pertamina Mandalika SAG Team170042227
  • 2020Liqui Moly Intact GP150021172
  • 2019Dynavolt Intact GP190123250
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS10004240
  • 2017Garage Plus Interwetten161212243
  • 2016Derendinger Interwetten173422234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten181125179
  • 2014Interwetten Paddock Moto2180224194
  • 2013Interwetten Paddock150026163
  • 2012Interwetten-Paddock171134190
  • 2011Suter171105151
  • 2010Moriwaki170004156
  • 2009Aprilia160007120
  • 2008Aprilia1400011108
  • 2007Aprilia170008133
  • 2006Honda160108113
  • 2005Honda165401242
  • 2004Honda130002514
  • 2003Honda150001568
  • 2002Honda7000277
  • Total31012171712664

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT17151
02/04QatarQAT21Acc.
16/04PortugalPRT2217
30/04EspagneESP2619
14/05FranceFRA23Acc.
28/05ItalieITA
04/06EspagneESP23151
18/06AllemagneDEU2819
25/06Pays-BasNLD12142
06/08AutricheAUT1316
13/08AutricheAUT1097
27/08AngleterreENG17115
10/09EspagneESP1631
17/09Saint-MarinSMR14115
01/10Etats-UnisUSA28Acc.
22/10Saint-MarinSMR11142
05/11PortugalPRT2419
12/11EspagneESP6124
TOTAL
27

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts