Red Bull KTM Tech 3

Identité

NomRed Bull KTM Tech 3
1990
NationFrance
Les pilotes 2019
# 65PhilippOettl
Allemagne
# 72MarcoBezzecchi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Red Bull KTM Tech 3Qualif.CoursesPoints
2019 - Red Bull KTM Tech 3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT26230
29/03ArgentineARG16190
12/04Etats-UnisUSAAcc.180
03/05EspagneESP22230
17/05FranceFRA18190
31/05ItalieITA23210
14/06EspagneESP230
28/06Pays-BasNLD106
05/07AllemagneDEU190
09/08AutricheAUT23220
23/08AngleterreENG19240
13/09Saint-MarinSMRAcc.230
20/09EspagneESP15261
04/10ThaïlandeTHA10226
19/10JaponJPN0
TOTAL (provisoire)
17
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Red Bull KTM Tech 31501317
  • 2018Tech 3 Racing801215
  • 2017Tech 3 Racing1709121
  • 2016Tech 31801656
  • 2015Tech 31801552
  • 2014Tech 31808125
  • 2013Tech 31701323
  • 2012Tech 31706182
  • Total12800591

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Japon