Identité

NomSAG Team
2012
NationEspagne
Les pilotes 2019
# 45TetsutaNagashima
Japon
# 87RemyGardner
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - SAG TeamQualif.CoursesPoints
2019 - SAG TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.413
29/03ArgentineARG12224
12/04Etats-UnisUSA12119
03/05EspagneESP7309
17/05FranceFRA11Acc.5
31/05ItalieITA14135
14/06EspagneESP10Acc.6
28/06Pays-BasNLD5Acc.11
05/07AllemagneDEU12137
09/08AutricheAUTAcc.Acc.0
23/08AngleterreENG5424
13/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.0
20/09EspagneESPAcc.133
TOTAL (provisoire)
123
Prochain Grand Prix : Thaïlande (04/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019SAG Team1428123
  • 2018SAG Team80147
  • 2017Teluru SAG Team1801432
  • 2016Stop and Go Racing Team1701751
  • 2014SAG Team1802018
  • 2013Desguaces La Torre SAG1719126
  • Total9230357

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Aragon