Identité

NomFlexbox HP 40
1992
NationEspagne
Les pilotes 2020
# 7LorenzoBaldassarri
Italie
# 40HectorGarzo
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Flexbox HP 40Qualif.CoursesPoints
2020 - Flexbox HP 40QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT21720
TOTAL (provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Flexbox HP 400020
  • 2019Pons HP401911413
  • 2018Pons HP40815103
  • 2017Pons HP 401801366
  • 2016Paginas Amarillas HP 401815218
  • 2015Paginas Amarillas HP 401832314
  • 2014Pons HP 401812359
  • 2013Tuenti HP 401765521
  • 2012Pons Racing1787425
  • Total1332112419

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar