Identité

NomPons HP40
1992
NationEspagne
Les pilotes 2019
# 7LorenzoBaldassarri
Italie
# 40AugustoFernandez
Espagne
# 54MattiaPasini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Pons HP40Qualif.CoursesPoints
2019 - Pons HP40QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT1536
29/03ArgentineARG125
12/04Etats-UnisUSAAcc.413
03/05EspagneESP13Acc.41
17/05FranceFRAAcc.3Acc.16
31/05ItalieITA451129
14/06EspagneESPAcc.413
TOTAL (provisoire)
173
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Pons HP40712173
  • 2018Pons HP40815103
  • 2017Pons HP 401801366
  • 2016Paginas Amarillas HP 401815218
  • 2015Paginas Amarillas HP 401832314
  • 2014Pons HP 401812359
  • 2013Tuenti HP 401765521
  • 2012Pons Racing1787425
  • Total1212102179

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne