Identité

NomPons HP40
1992
NationEspagne
Les pilotes 2019
# 7LorenzoBaldassarri
Italie
# 40AugustoFernandez
Espagne
# 54MattiaPasini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Pons HP40Qualif.CoursesPoints
2019 - Pons HP40QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT5136
29/03ArgentineARG125
12/04Etats-UnisUSAAcc.413
03/05EspagneESP31Acc.41
17/05FranceFRA3Acc.Acc.16
31/05ItalieITA541129
14/06EspagneESP4Acc.13
28/06Pays-BasNLD1Acc.25
05/07AllemagneDEU6719
02/08Rép. TchèqueCZE811Acc.13
09/08AutricheAUT541030
23/08AngleterreENG171337
13/09Saint-MarinSMR11031
20/09EspagneESP2288
04/10ThaïlandeTHA425Acc.13
18/10JaponJPN842421
25/10AustralieAUS195Acc.11
01/11MalaisieMYS1171317
17/11EspagneESP0
Total
398

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Pons HP401811398
  • 2018Pons HP40815103
  • 2017Pons HP 401801366
  • 2016Paginas Amarillas HP 401815218
  • 2015Paginas Amarillas HP 401832314
  • 2014Pons HP 401812359
  • 2013Tuenti HP 401765521
  • 2012Pons Racing1787425
  • Total1322112404