Identité

NomFlexbox HP40
1992
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 9JorgeNavarro
Espagne
# 40AronCanet
Espagne
# 62StefanoManzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Flexbox HP40Qualif.CoursesPoints
2022 - Flexbox HP40QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT2729
18/03IndonésieIDN31319
02/04ArgentineARG4Acc.13
08/04Etats-UnisUSAAcc.511
22/04PortugalPRTAcc.316
29/04EspagneESP2101329
13/05FranceFRA291033
27/05ItalieITAAcc.124
03/06EspagneESP2141622
17/06AllemagneDEU9Acc.7
24/06Pays-BasNLD124
05/08AngleterreENG5819
19/08AutricheAUT61115
02/09Saint-MarinSMR2Acc.20
16/09EspagneESP2828
23/09JaponJPN24220
TOTAL (provisoire)
269
Prochain Grand Prix : Thaïlande (30/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Flexbox HP401523269
  • 2021Pons HP 401801352
  • 2020Flexbox HP 401507134
  • 2019Pons HP401911413
  • 2018Pons HP40815103
  • 2017Pons HP 401801366
  • 2016Paginas Amarillas HP 401815218
  • 2015Paginas Amarillas HP 401832314
  • 2014Pons HP 401812359
  • 2013Tuenti HP 401765521
  • 2012Pons Racing1787425
  • Total1812312874
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée