Identité

NomPons HP 40
1992
NationEspagne
Les pilotes 2021
# 40HectorGarzo
Espagne
# 62StefanoManzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Pons HP 40Qualif.CoursesPoints
2021 - Pons HP 40QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT19Acc.0
02/04QatarQAT8168
16/04PortugalPRTAcc.88
30/04EspagneESP13273
14/05FranceFRAAcc.Acc.0
28/05ItalieITA10139
04/06EspagneESP24Acc.0
18/06AllemagneDEU200
25/06Pays-BasNLD133
TOTAL (provisoire)
31
Prochain Grand Prix : Autriche (06/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Pons HP 40901331
  • 2020Flexbox HP 401507134
  • 2019Pons HP401911413
  • 2018Pons HP40815103
  • 2017Pons HP 401801366
  • 2016Paginas Amarillas HP 401815218
  • 2015Paginas Amarillas HP 401832314
  • 2014Pons HP 401812359
  • 2013Tuenti HP 401765521
  • 2012Pons Racing1787425
  • Total1572112584

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas