Forward Racing Team

Identité

NomForward Racing Team
2010
NationSuisse
Les pilotes 2019
# 62StefanoManzi
Italie
# 77DominiqueAegerter
Suisse
# 6GabrieleRuiu
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Forward Racing TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Forward Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT20180
29/03ArgentineARGAcc.200
12/04Etats-UnisUSA14212
03/05EspagneESP21133
17/05FranceFRA15Acc.1
31/05ItalieITAAcc.170
14/06EspagneESPAcc.160
28/06Pays-BasNLD7916
05/07AllemagneDEU22200
09/08AutricheAUT16170
23/08AngleterreENG17180
13/09Saint-MarinSMR15181
20/09EspagneESP1419282
04/10ThaïlandeTHAAcc.160
18/10JaponJPN10148
TOTAL (provisoire)
33
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Forward Racing Team1601133
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total128001020

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Australie

  • Le 25/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts