Forward Racing Team

Identité

NomForward Racing Team
2010
NationSuisse
Les pilotes 2019
# 62StefanoManzi
Italie
# 77DominiqueAegerter
Suisse
# 6GabrieleRuiu
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Forward Racing TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Forward Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT18200
29/03ArgentineARG20Acc.0
12/04Etats-UnisUSA14212
03/05EspagneESP13213
17/05FranceFRAAcc.151
31/05ItalieITA17Acc.0
14/06EspagneESP16Acc.0
TOTAL (provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Forward Racing Team70146
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total11900993

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne