MV Agusta Temporary Forward

Identité

NomMV Agusta Temporary Forward
2010
NationSuisse
Les pilotes 2020
# 24SimoneCorsi
Italie
# 62StefanoManzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - MV Agusta Temporary ForwardQualif.CoursesPoints
2020 - MV Agusta Temporary ForwardQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT15211
TOTAL (provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020MV Agusta Temporary Forward00120
  • 2019Forward Racing Team1901158
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total131001045

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar