Forward Racing Team

Identité

NomForward Racing Team
2010
NationSuisse
Les pilotes 2019
# 62StefanoManzi
Italie
# 77DominiqueAegerter
Suisse
# 6GabrieleRuiu
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Forward Racing TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Forward Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT18200
29/03ArgentineARG20Acc.0
12/04Etats-UnisUSA14212
03/05EspagneESP13213
17/05FranceFRAAcc.151
31/05ItalieITA17Acc.0
14/06EspagneESP16Acc.0
28/06Pays-BasNLD9716
05/07AllemagneDEU20220
09/08AutricheAUT17160
TOTAL (provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Angleterre (23/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Forward Racing Team1101122
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total123001009

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts