MV Agusta Temporary Forward

Identité

NomMV Agusta Temporary Forward
2010
NationSuisse
Les pilotes 2020
# 24SimoneCorsi
Italie
# 62StefanoManzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - MV Agusta Temporary ForwardQualif.CoursesPoints
2020 - MV Agusta Temporary ForwardQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT15211
17/07EspagneESP11156
24/07EspagneESP9Acc.7
14/08AutricheAUT17200
21/08AutricheAUT14202
11/09Saint-MarinSMR17142
18/09Saint-MarinSMR15125
TOTAL (provisoire)
23
Prochain Grand Prix : Espagne (27/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020MV Agusta Temporary Forward801223
  • 2019Forward Racing Team1901158
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total139001068

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne