Mooney VR46 Racing Team

Identité

NomMooney VR46 Racing Team
NationItalie
Site web
Les pilotes 2022
# 13CelestinoVietti
Italie
# 28NiccoloAntonelli
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Mooney VR46 Racing TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Mooney VR46 Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT12625
18/03IndonésieIDN22520
02/04ArgentineARG1Acc.25
08/04Etats-UnisUSAAcc.Acc.0
22/04PortugalPRT2Acc.20
29/04EspagneESP62310
13/05FranceFRA8Acc.8
27/05ItalieITAAcc.180
03/06EspagneESP11925
17/06AllemagneDEUAcc.Acc.0
24/06Pays-BasNLD4Acc.13
05/08AngleterreENG61910
19/08AutricheAUTAcc.160
02/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.0
16/09EspagneESP10206
23/09JaponJPN25230
30/09ThaïlandeTHA10223
14/10AustralieAUS22250
21/10MalaisieMYS27210
04/11EspagneESPAcc.Acc.0
Total
165

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Mooney VR46 Racing Team2038165
  • 2021SKY Racing Team VR461813303
  • 2020SKY Racing Team VR461531380
  • 2019SKY Racing Team VR461916238
  • 2018SKY Racing Team VR46822171
  • 2017SKY Racing Team VR461804188
  • Total981011445

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée