Alma Pramac Racing

Identité

NomAlma Pramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2019
# 63FrancescoBagnaia
Italie
# 43JackMiller
Australie

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Alma Pramac Racing50751
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total10310989

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France