Tasca Racing Scuderia Moto2

Identité

NomTasca Racing Scuderia Moto2
2013
NationItalie
Les pilotes 2019
# 24SimoneCorsi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Tasca Racing Scuderia Moto2Qualif.CoursesPoints
2019 - Tasca Racing Scuderia Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT190
29/03ArgentineARGAcc.0
03/05EspagneESPAcc.0
17/05FranceFRAAcc.0
31/05ItalieITAAcc.0
14/06EspagneESP142
28/06Pays-BasNLDAcc.0
05/07AllemagneDEU210
TOTAL (provisoire)
10
Prochain Grand Prix : Angleterre (24/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Tasca Racing Scuderia Moto2901410
  • 2018Tasca Racing Scuderia Moto2801023
  • 2017Tasca Racing Scuderia Moto21501721
  • 2016Tasca Racing Scuderia Moto2120188
  • 2015Tasca Racing Scuderia Moto2160177
  • 2014Tasca Racing Moto21001639
  • Total7000108

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne