Tech 3 KTM Factory Racing

Identité

NomTech 3 KTM Factory Racing
2000
NationFrance
Les pilotes 2022
# 25RaúlFernández
Espagne
# 87RemyGardner
Australie

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Tech 3 KTM Factory Racing70123
  • 2019KTM Tech 31901042
  • 2018Monster Yamaha Tech 31026121
  • 2017Monster Yamaha Tech 31824258
  • 2016Monster Yamaha Tech 318011200
  • 2015Monster Yamaha Tech 31805295
  • 2013Monster Yamaha Tech 31823304
  • 2012Monster Yamaha Tech 31803369
  • Total126601592

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France