Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix100
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Toro Rosso5002153
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total790000136

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS15101
29/03BahreïnBHR15120
12/04ChineCHN11Acc.0
26/04AzerbaïdjanAZE6Acc.0
10/05EspagneESP992
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Monaco (23/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 23/05/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/05/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1