Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix114
Victoires0
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Toro Rosso190051334
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total930000167

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS15101
29/03BahreïnBHR15120
12/04ChineCHN11Acc.0
26/04AzerbaïdjanAZE6Acc.0
10/05EspagneESP992
23/05MonacoMCO776
07/06CanadaCAN10101
21/06FranceFRA19140
28/06AutricheAUT16170
12/07AngleterreENG1792
26/07AllemagneDEU14315
02/08HongrieHUN13150
30/08BelgiqueBEL1976
06/09ItalieITA12Acc.0
20/09SingapourSGP15150
27/09RussieRUS19120
11/10JaponJPN14101
25/10MexiqueMEX9110
01/11Etats-UnisUSA13120
TOTAL (Provisoire)
34
Prochain Grand Prix : Brésil (16/11)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1