Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (33 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix154
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas0000A0
  • 2019Haas20008188
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1540000362

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Chine (17/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Viêt Nam

  • Le 03/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 03/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1