• 90+5'

Les Belges tentent de pousser pour marquer mais manquent de précision dans le camp adverse. La longue passe en profondeur de Sadiki côté droit file directement en sortie de but.

• 90+3'
  • 90+2'

Stroeykens ! Le boulet de canon plein axe du joueur de 18 ans passe juste au-dessus du but d'Alphonse Aréola !

• 90+1'

... Benrahma ! L'international algérien était proche de récidiver sur coup franc mais cette fois, le ballon passe juste à côté du poteau de Van Crombrugge !

• 90'

Lanzini est accroché devant la surface adverse et obtient un coup franc très dangereux à 20 mètres du but. Benrahma se positionne...

• 89'
    But pour RSC Anderlecht
    2-1

Sebastiano Esposito se fait justice lui-même et prend Aréola à contre-pied ! Les Belges reviennent à 2-1 !

• 88'
    Carton jaune pour Johnson

Penalty pour Anderlecht ! Johnson est coupable d'une semelle sur Esposito dans sa surface et récolte un carton jaune !

• 86'

Soucek ! Quel travail de Benrahma sur son aile gauche pour entrer dans la surface et servir son partenaire en retrait. La frappe du Tchèque passe juste à côté du but !

• 84'

West Ham tient le ballon dans ces dernières minutes. Les Londoniens comptent plus de 60% de possession de balle dans cette seconde période bien maîtrisée.

• 82'

La combinaison de West Ham sur ce coup franc à l'angle gauche de la surface est lue par la défense d'Anderlecht. Les Belges ont encore 10 minutes pour espérer inverser la tendance.

• 80'

Deux derniers changements pour les Bruxellois. Hoedt remplace Delcroix et Stassin prend le relai de Fábio Silva.

• 78'
    Occasion pour West Ham United

Scamacca ! L'Italien manque sa reprise à bout portant sur ce centre parfaitement brossé de Pablo Fornals ! C'était la balle du 3-0 pour West Ham !

• 76'

Toujours touché à la tête, Dawson est remplacé par Soucek.

• 75'

Première tentative de la seconde période pour Anderlecht avec ce coup de tête imprécis d'Esposito.

• 74'
    Benrahma est signalé hors jeu

Benrahma est lancé par Fornals dans le dos de la défense et pense aller défier le gardien, mais l'arbitre de touche lève son drapeau.

• 72'

West Ham n'est pas inquiété dans cette seconde période. Anderlecht n'a pas frappé une seule fois dans le deuxième acte.

• 70'

Les soigneurs entrent sur la pelouse alors que Dawson est allongé sur le sol. Le joueur des Hammers a pris un coup involontaire de Fábio Silva mais finit par se relever.

• 68'

Benrahma place sa tête au niveau du point de penalty sur ce centre de Coufal. Le coup de casque de l'Algérien n'est pas cadré.

• 66'

Au tour d'Anderlecht de faire du changement. Stroeykens et Vertonghen remplacent Verschaeren et Amuzu.

• 64'

Double changement pour West Ham. Cresswell cède sa place à Rice, Bowen est relayé par Scamacca.

• 62'

Les soigneurs font leur entrée alors que Francis Amuzu saigne de la lèvre. Le jeu est arrêté quelques instants.

• 60'

Premier changement pour Anderlecht avec la sortie de Diawara. Sadiki fait son entrée.

• 59'
    Carton jaune pour Downes

Downes est logiquement averti après cet accrochage sur Esposito au milieu du terrain.

• 57'

West Ham domine dans ce début de seconde mi-temps. La longue passe de Johnson en profondeur pour Bowen est interceptée par N'Diaye.

• 55'

Fornals est encore présent dans la surface pour reprendre de la tête ce centre de Coufal venu de la droite. Son coup de casque passe à côté.

• 53'

Fornals maintenant ! Benrahma fait la différence sur la gauche de la surface et trouve son partenaire en retrait. La frappe du nouvel entrant est détournée de justesse par la défense !

• 52'

Positionné à 25 mètres du but, Emerson prend sa chance du gauche mais sa tentative n'est pas cadrée.

• 51'

Superbe tacle glissé de Delcroix pour empêcher ce centre de Coufal d'arriver à destination. Le capitaine des Hammers était entré sur la droite de la surface.

• 49'

Delcroix n'est pas naïf sur cette talonnade de Fornals à destination de Bowen dans la surface belge. Le défenseur récupère le ballon.

• 47'

Lucas Paqueta a cédé sa place à Pablo Fornals au retour des vestiaires.

• 46'

Les Hammers ont été cliniques dans ce premier acte. Saïd Benrahma a ouvert le score d'un superbe coup franc direct alors que Jarrod Bowen a doublé la mise. Anderlecht s'est réveillé en fin de première période mais n'a pas été efficace dans la surface adverse.

• 45+1'

Jeu à trois intéressant entre Benrahma, Bowen et Paqueta dans les petits espaces devant la surface. L'attaquant anglais se fait reprendre avant de pouvoir frapper.

• 44'

West Ham calme le jeu et reprend le contrôle du ballon. La percée de Benrahma dans l'axe est interrompue par la défense bruxelloise.

• 42'

Anderlecht pousse et obtient un nouveau corner. Johnson s'élève plus haut que tout le monde pour sortir le ballon de sa surface.

• 40'

Esposito ! Sur la contre-attaque, l'attaquant italien accélère côté gauche et repique dans l'axe pour se mettre sur son pied droit. Sa frappe enroulée est détournée de justesse par le gardien.

• 39'

Fábio Silva est présent de la tête pour éloigner le danger sur ce coup franc frappé par Cresswell.

• 38'

Bowen s'amuse dans le camp adverse et Diawara comme une nouvelle faute sur l'attaquant. Bon coup franc à venir pour West Ham à l'angle droit de la surface.

• 36'
    Carton jaune pour Paqueta

Carton jaune pour Lucas Paqueta après cette main dans le visage de Diawara au milieu du terrain.

• 35'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Verschaeren encore ! N'Diaye est servi par Arnstad sur la gauche de la surface et trouve Verschaeren au point de penalty. La reprise du numéro 10 passe au ras du poteau !

• 34'

Verschaeren est à la réception d'un centre d'Amuzu venu de la gauche à l'entrée de la surface. Sa demi-volée du droit passe à côté du cadre.

• 32'

Jarrod Bowen a inscrit son 3ème but en 4 matchs toutes compétitions confondues. C'est la 2e réalisation de l'Anglais en Ligue Europa Conférence cette saison.

• 30'
    But pour West Ham United
    2-0

Bowen double la mise ! Emerson s'échappe sur l'aile gauche et trouve son attaquant en retrait à l'entrée de la surface. Jarrod Bowen contrôle le ballon et envoie un boulet de canon du pied gauche pour faire trembler les filets !

• 28'

L'occasion pour Bowen ! Lancé par Cresswell dans la surface adverse, l'avant-centre bute sur Van Crombrugge à bout portant !

• 25'

Les hommes de David Moyes siègent dans le camp adverse. La technique de Benrahma, Paqueta et Lanzini permet à West Ham de conserver le ballon sans difficulté.

• 23'

Lanzini se charge du premier corner de la partie. Son ballon termine directement dans les bras de Van Crombrugge.

• 22'

Craig Dawson remplace Ogbonna, blessé.

• 21'

Ogbonna s'allonge sur le sol et ne semble plus pouvoir continuer. Dawson part s'échauffer.

• 20'

Benrahma décale Emerson à l'angle gauche de la surface. L'international italien prend son temps pour centrer mais sa transmission est trop longue. Les Belges vont pouvoir souffler.

• 18'

Servi sur la droite du but dans le dos de la défense, Paqueta défie Van Crombrugge mais l'arbitre lève son drapeau. L'ancien lyonnais est signalé hors jeu.

• 17'

La réponse d'Anderlecht ? Fabio Silva accélère dans l'axe et prend sa chance à l'entrée de la surface. Sa frappe du gauche est stoppée par Aréola.

• 16'

Saïd Benrahma a inscrit son 2e but de la saison avec les Hammers, son premier depuis le 25 août dernier.

• 14'
    1-0

L'ouverture du score de Benrahma ! Quel superbe coup franc de l'Algérien, qui se fait justice lui-même et envoie le ballon au fond des filets en faisant passer le ballon au-dessus du mur !

• 12'

Benrahma part dans une série de dribbles devant la surface et Diawara est contraint de faire la faute. Bon coup franc à venir pour les Hammers à 20 mètres du but dans l'axe.

• 10'

Cresswell se charge du coup franc à l'angle droit de la surface adverse mais sa tentative passe au-dessus du cadre.

• 9'
    Carton jaune pour Arnstad

Premier carton de la partie récolté par Arnstad après cet accrochage sur Bowen devant sa surface.

• 7'

Murillo récupère le ballon côté droit mais pousse trop son ballon. West Ham obtient une sortie de but.

• 5'

Au tour d'Anderlecht de tenir le cuir et Esposito est bien servi sur l'aile droite. Son centre en direction de Fábio Silva est détourné par la défense.

• 3'

West Ham met le pied sur le ballon dans ce début de rencontre. Paqueta tente de passer entre trois joueurs dans le camp adverse mais se fait reprendre.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Potts, Appiah-Forson, Scarles, Rice, Scamacca, Soucek, Coventry, Fornals, Hegyi, Randolph, Dawson.

• 0'

Le onze de départ des Hammers : Aréola, Coufal, Johnson, Ogbonna, Cresswell, Lanzini, Downes, Emerson, Paqueta, Bowen, Benrahma.

• 0'

Le banc : Vertonghen, Coosemans, Hoedt, Sardella, Verbruggen, Sadiki, Raman, Leoni, Ait El Hadj, Stassin, Abdulrazak, Stroeykens.

• 0'

La composition d’Anderlecht : Van Crombrugge, Debast, Delcroix, N'Diaye, Murillo, Arnstad, Diawara, Verschaeren, Amuzu, Fábio Silva, Esposito.

• 0'

13e de Premier League, l’équipe de David Moyes s’est réveillée depuis quelques semaines. West Ham totalise 5 succès sur ses 6 derniers matchs, pour une défaite.

• 0'

De son côté, West Ham domine le groupe B avec 3 victoires et 9 points sur 9. Les Londoniens ont dominé consécutivement le FCSB (3-1), Silkeborg (3-2) et Anderlecht (1-0).

• 0'

En championnat, Anderlecht réalise un début de saison en dents de scie avec 5 succès pour autant de défaites et une 9e place après 11 journées. Toutes compétitions confondues, le club belge a perdu 2 de ses 3 dernières rencontres.

• 0'

En trois rencontres, l’équipe de Felice Mazzu n’a inscrit qu’un but depuis le début de la compétition européenne, mais n’en a aussi encaissé qu’un seul.

• 0'

2e du groupe B, le club bruxellois compte un seul point d’avance sur Silkeborg, 3e. Anderlecht s’est d’abord imposé face aux Danois (1-0) avant de concéder le nul sur la pelouse du FCSB (0-0) et de s’incliner contre West Ham (0-1).

• 0'

Anderlecht se déplace sur la pelouse de West Ham pour le compte de la 4e journée de la phase de groupe de Ligue Europa Conference. Dans l’autre rencontre du groupe B, Silkeborg affronte le FCSB.