Nations24
Joueurs552
NationBelgique
Situation actuelle4ème du Groupe E
Belgique

Nations engagées

  • Les favoris
  • Les outsiders
Groupes
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • A
    • AlbanieAlbanie
    • FranceFrance
    • RoumanieRoumanie
    • SuisseSuisse
  • B
    • AngleterreAngleterre
    • Pays de GallesPays de Galles
    • RussieRussie
    • SlovaquieSlovaquie
  • C
    • AllemagneAllemagne
    • Irlande du NordIrlande du Nord
    • PolognePologne
    • UkraineUkraine
  • D
    • CroatieCroatie
    • EspagneEspagne
    • R. tchèqueR. tchèque
    • TurquieTurquie
  • E
    • BelgiqueBelgique
    • EireEire
    • ItalieItalie
    • SuèdeSuède
  • F
    • AutricheAutriche
    • HongrieHongrie
    • IslandeIslande
    • PortugalPortugal

Groupes

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • AlbanieAlbanie
  • FranceFrance
  • RoumanieRoumanie
  • SuisseSuisse
  • AngleterreAngleterre
  • Pays de GallesPays de Galles
  • RussieRussie
  • SlovaquieSlovaquie
  • AllemagneAllemagne
  • Irlande du NordIrlande du Nord
  • PolognePologne
  • UkraineUkraine
  • CroatieCroatie
  • EspagneEspagne
  • Rép. TchèqueR. tchèque
  • TurquieTurquie
  • BelgiqueBelgique
  • EireEire
  • ItalieItalie
  • SuèdeSuède
  • AutricheAutriche
  • HongrieHongrie
  • IslandeIslande
  • PortugalPortugal

Palmarès Buteurs

Euro

  • 9Platini1984
  • 7Shearer1996, 2000
  • 6Griezmann2016
  • 6Nuno Gomes2000, 2004, 2008
  • 6Van Nistelrooy2004, 2008
  • 5Baros2004
  • 5Gómez2012, 2016

Palmarès

Euro

  • 3Allemagne1972, 1980, 19961976, 1992, 2008
  • 3Espagne1964, 2008, 20121984
  • 2France1984, 20002016
  • 1URSS19601964, 1972, 1988
  • 1Italie19682000, 2012
  • 1Portugal20162004
  • 1Danemark1992
  • 1Grèce2004
  • 1Pays-Bas1988
  • 1Tchécoslovaquie1976