3-1

Lukaku frappe et marque en prenant Ward à contrepied.

• 71'
  • 69'

Denayer est bien monté au jeu. Propre dans ses interventions défensives, le défenseur est également intéressant dans ses relances.

• 67'

Tyle Roberts remplace Wilson

• 65'

De Bruyne distille une belle passe vers Mertens qui centre pour Lukaku. Big Rom rate son contrôle, mais sur le second ballon, De Bruyne peut frapper des 20 mètres. Le ballon passe un petit mètre du cadre.

• 65'
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Occasion pour Pays de Galles

Nouvelle frappe de James sur une mauvaise relance de Courtois. Mais à nouveau, le tir du médian de Man U passe loin à côté du but de Courtois.

• 57'
  • 55'

Un long ballon en contre trouve James sur le flanc droit. L'ailier contrôle, rentre dans l'axe et tide du droit. Mais le ballon manque largement le cadre.

• 54'
  • 52'
  • 50'
  • 49'

Centre de Wilson, Bale, à nouveau lui, propose une spectaculaire bicyclette, mais le Ballon passe un bon mètre à côté de la cage de Thibaut Courtois.

• 47'

Bale se promène dans le rectangle belge, efface deux Diables, mais bute sur Vertonghen qui intercepte.

• 46'
  • 46'

Denayer remplace Vermaelen.

• 45+1'
  • 44'
  • 42'
  • 40'
  • 36'
  • 34'
  • 33'

Sur une remise de Lukaku, Hazard tente une frappe. Le ballon échoue dans la tribune derrière le but de Ward.

• 32'
  • 31'
  • 30'
  • 28'
    2-1

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT! de Bruyne trouve Meunier à droite qui centre vers Thorgan Hazard. Le médian de Dortmund pique le ballon de la tête pour battre Ward. C'est 2-1.

• 26'
  • 26'
  • 25'

Coup de coin. Alderweireld est là pour la reprise de la tête, mais le défenseur ne parvient pas à cadrer.

• 24'
  • 22'
    1-1

GOOOOAAAAAAAL! Sur un excellent service de Thorgan Hazard, Kevin De Bruyne réceptionne le ballon plein axe, aux 25 mètres. La star de Manchester City contrôle et décoche un tir imprenable. C'est l'égalisation.

• 21'
  • 19'
  • 18'

Nouvelle occasion pour les Diables. Un centre parfaitement brossé de De Bruyne trouve Lukaku devant le but. Mais le buteur de l'Inter place sa reprise largement au-dessus de la transversale de Ward.

• 16'

Mertens déborde à gauche et centre, la défense galloise dégage plein axe. Tielemans est au second ballon et frappe, mais son tir est dévié en coup de coin par un pied gallois.

• 15'
  • 14'
  • 13'
  • 10'
    But pour Pays de Galles
    0-1

BUUUUUUUUUT! Contre gallois rondement mené avec deux déviations géniales de Gareth Bale, la deuxième isolant Wilson dans le rectangle belge pour lui permettre de décocher une frappe croisée qui ne laisse aucune chance à Courtois.

• 9'

Ward, le gardien du Pays de Galles, est également 'actif à Leicester City, mais en tant que gardien réserviste.