5ème 6 pts

• 90+6'
    But pour Ostende
    1-3

Un long ballon d'Hubert trouve Ndicka Matam dans le dos de la défense carolo. L'Ostendais contrôle et place hors de portée de Koffi. C'est 1-3. Game Over.

• 90+5'
    Carton jaune pour Knezevic

Jaune pour Knezevic.

• 90+4'

Berte reste couché au sol. Il a pris un coup de Knezevic au visage. Il doit être soigné.

• 90+2'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Mbenza enchaine une roulette et un centre tendu devant le but. Mais Tchatchoua arrive un 1/100ème de seconde trop tard.

• 90+1'
  • 89'
  • 88'
  • 87'

Gueye relaie Bätzner

• 86'

Berte remplace Ambrose

• 85'

Knezevic y va d'un une-deux avec Benbouali dans le rectangle. Le défenseur frappe, mais son tir est contré.

• 83'
  • 80'
  • 80'

Heymans monte et Ilaimaharitra descend

• 79'

Mbenza remplace Gholizadeh.

• 79'

Tchatchoua remplace Bessile

• 77'

Ndicka Matam remplace Atanga

• 76'

Dewaele relaie Rocha Santos

• 76'

Wylin remplace D'Haese, blessé.

• 75'

Belle combinaison qui isole Bessilé dans le rectangle. Le défenseur canonne du gauche. Mais au-dessus de la transversale.

• 74'

Belle transversale de Gholizadeh qui trouve à gauche Ilaimaharitra. Le caitaine carolo enchaine petit pont et centre vers Badji. Mais l'attaquant sénégalais rate son contrôle.

• 70'
  • 69'
  • 66'
    1-2

La défense de Charleroi prend l'eau sur cette phase. Elle arrive deuxième sur chaque ballon, ce qui permet à D'Haese de servir Bätzner qui du gauche ne laisse aucune chance à Koffi. C'est 1-2.

• 64'
    Occasion pour Ostende

Bien servi par Ambrose, D'Haese surgit à droite et frappe. Mais sans cadrer.

• 61'
  • 59'

Le Sporting combine en triangle et met Gholizadeh sur orbite de tir. Mais la frappe de l'Iranien est contrée par Medley. Le ballon s'élève et passe au-dessus de Hubert, mais retombe au-dessus de la transversale du gardien du KVO.

• 58'
  • 57'

Benbouali remplace Zaroury.

• 55'
    But pour Sporting Charleroi
    1-1

Enfin un contre carolo qui aboutit avec Kayembe qui fait son trou sur le flanc gauche et sert ensuite Nkuba au point de penalty qui reprend du plat du pied pour égaliser.

• 54'
  • 52'
  • 51'
  • 50'
    Carton jaune pour Medley

Jaune pour Medley.

• 48'
  • 46'

Zorgane remplace Morioka.

• 45+1'

Un centre de Gholizadeh parti du flanc droit est repris spectaculairement par Badji. Mais la bicyclette du Sénégalais n'est pas cadrée.

• 45+1'
  • 45'

Badji s'écroule dans le rectangle ostendais et réclame un penalty. Mais ni l'arbitre ni la VAR n'ont vu la moindre faute sur l'attaquant du Sporting.

• 43'

Gholizadeh veut forcer les choses et entame un rush dans la défense ostendaise avant de centrer en retrait mour Morioka qui décoche des 20 mètres une frappe de mule. Mais Amade plonge et détourne du dos le ballon en coup de coin.

• 41'
  • 40'
  • 39'
    Carton jaune pour Nkuba

Jaune pour Nkuba pour un tacle fautif.

• 37
  • 34'

Nkuba accélère et prend Medley de vitesse pour s'infiltrer dans le rectangle et tirer. Le ballon termine sa trajectoire dans le petit filet extérieur.

• 32'

Ambrose signe un formidable geste technique pour effacer l'axe défensif carolo et partir tout seul vers le but de Koffi. Mais au lieu de tenter sa chance, l'attaquant écarte à droite pour Bätzner. Mais la passe n'arrive pas.

• 31'
  • 28'
    0-1

Ambrose est servi dans l'axe. L'attaquant est dos au but et pivote pour alerter à droite D'Haese qui propose une frappe chirurgicale. Le tir croisé ne laisse aucune chance à Koffi. C'est 0-1.

• 25'

Kayembe va chercher la tête de Gholizadeh dans le rectangle. L'Iranien remet dans les pieds d'Andréou qui canonne. Hubert sauve à nouveau son équipe.

• 23'

Kayembe va chercher un coup de coin. Morioka le revendique et dépose la balle sur la tête de Bessilé qui reprend en visant la lucarne. Mais Hubert plonge et signe un premier gros arrêt.

• 22'

Trois corners déjà pour Ostende et trois fois, ils sont donnés de façon catastrophique. Etonnant à ce niveau-là.

• 19'
  • 17'

Les Zèbres gagnent de plus en plus de duels. C'est de bon augure pour eux.

• 16'
  • 15'

Si Ambrose se balade souvent au sein de la défense carolo, de l'autre côté du terrain, Zaroury fait de même et donne le tournis aux défenseurs flandriens.

• 12'

Réaction immédiate d'Ostende avec une frappe du gauche des 16 mètres d'Ambrose. Mais Koffi plonge parfaitement et capte.

• 11'

Badji est lancé dans le dos de la défense des Côtiers, il centre devant le but. Zaroury oublie inexplicablement de couper la trajectoire du centre. Mais Kayembe surgit au second poteau et propulse le ballon au fond des filets d'Hubert. Mais l'arbitre, conforté par la VAR, annule le but pour un hors-jeu de Badji au départ de la phase.

• 9'

Zaroury est lancé dans le dos de la défense ostendaise, mais Tanghe revient bien et empêche le médian carolo d'armer un tir. Finalement Hubert peut capter et dégager.

• 8'
  • 7'
  • 6'

Ambrose se promène dans le rectangle carolo et efface deux Zèbres avant de s'ouvrir une fenêtre de tir. Mais la frappe du centre-avant file droit sur Koffi qui repousse.

• 3'

Première occasion de la rencontre avec Bätzner qui perfore le flanc droit avant de centrer vers Amade qui est démarqué au point de penalty. Mais le médian ostendais cafouille et loupe totalement sa reprise. Charleroi a eu chaud.

• 2'

Sakamota tire très mal le coup de coin qui sort immédiatement en coup de pied de but.

• 35'

Ambrose va chercher un premier coup de coin via le pied de Bessilé.

• 0'

Morioka est positionné en 6 devant la défense carolo.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Un seul changement également dans le onze de départ d'Yves Vanderhaeghe. Sakamoto remplace Albanese qui purge sa première journée de suspension.

• 0'

Le banc ostendais : Wylin, Badu, Gueye, Berte, Dewaele, Ndicka Matam, Patoulidis

• 0'

La compo du KV Ostende : Hubert, Uroghidhe, Tanghe, Medley, D'Haese, Amade, Rocha, Sakamoto, Atanga, Ambrose, Bätzner

• 0'

Un seul changement dans le onze de départ carolo par rapport à la semaine passée. Gholizadeh débute et renvoie Zorgane sur le banc.

• 0'

Le banc carolo : Patron, Zorgane, Mbenza, Heymans, Tchatchoua, Benbouali

• 0'

La compo du Sporting de Charleroi : Koffi, Knezevic, Bessilé, Kayembe, Andreou, Gholizadeh, Ilaimaharitra, Morioka, Badji, Nkuba, Zaroury

• 0'
  • 0'

Le KV Ostende a battu la semaine passée le KV Mechelen (2-1). Il y a 15 jours, les Côtiers avaient cependant été défaits au RSC Anderlecht (2-0).

• 0'

Le Sporting de Charleroi a, en effet, débuté sa saison par une victoire contre l'AS Eupen (3-1) avant de subir la loi la semaine passée de l'Union St-Gilloise (1-0)