Un centre parti du pied de Magee à droite trouve la tête de Prevljak au second poteau. Mais le Bosniaque ne cadre pas sa reprise.

• 82'

Jeggo remplace Davidson.

• 81'

Sur un long ballon, N'Dri peut contrôler dans l'axe et frapper des 20 mètres. Le ballon est dévié en coup de coin par un pied sérésien.

• 80'
  • 78'

Elisor monte, Marius descend.

• 78'

Guillaume remplace Bernier.

• 77'

Bernier arrache un ballon dans les pieds eupenois et sert Poaty dans le rectangle. Le tir de ce dernier échoue dans le petit filet extérieur.

• 75'

Coup franc très bien placé pour Sérgio Conceição qui des 20 mètres propose une frappe enroulée du pied droit. Le ballon passe un mètre au-dessus de la transversale du but de Moser.

• 74'
    Carton jaune pour Lambert

Jaune pour Lambert qui ceinture Bernier aux 20 mètres.

• 72'
  • 71'

Peeters sert N'Dri dans le rectangle. La repirse fait mouche. Mais le but est fort justement annulé par Arthur Denil pour un hors-jeu flagrant du buteur.

• 70'
  • 68'

Sur un second ballon, aux 25 mètres, Marius décoche une frappe inattendue. Mais Moser est concentré et capte en deux temps.

• 68'

Poaty semble touché à l'épaule après un tacle fautif de Gorenc

• 66'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    But pour KAS Eupen
    1-3

Eupen presse. Un premier essai manque le cadre de peu. Mais une minute plus tard, sur une mauvaise relance de la tête de Lepoint, le ballon arrive au bout de trois stations dans les pieds de Magnée qui décoche des 20 mètres une frappe tendue. Dietsch plonge, mais le ballon est hors de sa portée. C'est 1-3.

• 60'

Bien servi par Marius, Bernier peut enrouler une frappe du droit. Le ballon passe quelques centimètres à côté.

• 58'
  • 57'

Poaty prend la place de Trémoulet

• 54'

Oparé reste au sol et doit être soigné.

• 53'
  • 52'
  • 51'

Déom glisse latéralement pour Magnée qui canonne des 25 mètres. Dietsch arrête.

• 50'

Un coup franc aérien des 40 mètres qui part du pied de Peeters pour trouver la tête de Prevljak dans le rectangle. La reprise du Bosniaque passe largement au-dessus.

• 49'
    Carton jaune pour Trémoulet

Jaune pour Trémoulet

• 47'

N'Dri affole tout de suite la défense sérésienne et s'infiltre dans le rectangle pour centrer en retrait. Mais la défense sérésienne est vigilante et se dégage.

• 46'

Magee remplaceCharles-Cook

N'Dri relaie Nuhu

Gorenc remplace Kral

Déom remplace Davies.

• 45+4'
  • 45+1'

Une frappe des 30 mètres qui part du du pied droit de Sérgio Conceição est déviée en corner par Moser qui plonge parfaitement.

• 45'
  • 44'
  • 42'

Van Genechten monte régulièrement à droite, mais ses centres sont facilement contrés par une défense visiteuse qui remet ce soir une bonne copie.

• 41'
  • 39'
    But pour RFC Seraing
    0-3

Double perte de balle de la défense eupenoise. Bernier accepte le cadeau, contrôle et frappe pour inscrire le 0-3.

• 39'

Eupen est de bonne volonté mais peu heureux dans ce qu'il propose.

• 36'
    0-2

BUUUUUUUUUUUT! Marius se rachète pour inscrire le 0-2. Bernier lance à gauche Sérgio Conceição qui déborde et centre vers Marius. L'attaquant sérésien pivote et frappe et signe ainsi son deuxième but de la soirée.

• 35'

Marius rate à son tour le 0-2. Lancé dans le dos de la défense eupenoise, l'attaquant arrive à éviter la sortie de Moser, mais pousse son ballon trop loin pour pouvoir encore le jouer.

• 32'

Sérgio Conceição reste couché au sol après un contact avec Davidson. Il est soigné.

• 31'
    Carton jaune pour Kral

Jaune pour Kral qui commet la faute "professionnelle" en milieu de terrain.

• 29'

Seraing passe un rien à côté du 0-2. Coup de coin donné par Sergio Conceiçao pour la tête de Mepoint au premier poteau. La reprise est sauvée sur la ligne par Charles-Cook

• 27'

Bien servi par Peeters, Prevljak s'infiltre dans le rectangle et canonne du gauche. Mais Dietsch est attentif et plonge parfaitement pour dévier des poings en coup de coin.

• 25'
  • 24'

Coup de coin, le ballon arrive dans le rectangle et après quelques mauvais contrôles de part et d'autre, le ballon arrive dans les pieds de Bernier qui frappe. Mais la défense eupenoise repousse.

• 23'

Sérgio Conceição oblige de façon opportuniste Van Genechten à concéder un coup de coin.

• 21'

Dès que Seraing en a l'occasion, il repart en contre avec des tirs lointains au bout de la reconversion offensive. Tour à tour, des essais optimistes d'Oparé et de Marius sont bloqués par des défenseurs visités.

• 19'
  • 15'

Peeters à la relance, Nuhu qui écarte à droite et un centre immédiat de Magnée qui cherche la tête de Prevljak dans la boîte. Mais l'attaquant d'Eupen arrive un rien en retard pour jouer ce ballon dans le petit rectangle.

• 13'
    Carton jaune pour Davidson

Davidson prend une jaune pour un tacle trop intempestif.

• 13'
  • 12'

Sylla est touché au pied et doit être soigné. Plus de peur que de mal, apparemment.

• 11'
  • 9'
  • 8'

Peeters est au départ et à la conclusion du contre en s'appuyant sur Magnée. Mais le tir puissant du capitaine des Pandas n'est pas cadré.

• 7'
  • 5'
    0-1

BUUUUUUUT! Marius tire. Moser plonge du bon côté mais ne peut empêcher le ballon de terminer sa course au fond de ses filets.

• 5'
    Carton jaune pour Charles-Cook

Jaune pour Cook.

• 2'

Penalty pour Seraing. Première offensive sérésienne avec un centre qui vient du flanc gauche et qui est repris de la tête par Sérgio Conceição. Mais le ballon est repoussé de la main par Cook. Arthur Denil n'a pas vu la faute. La Var oui.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Seraing connait un début de championnat difficile, pour ne pas dire malheureux. Avec seulement un but marqué en 360 minutes, les Métallos manquent manifestement de poids, voire d'efficacité en zone de vérité.

• 0'

L'AS Eupen a pour le moment , au niveau des buts encaissés (9), la plus mauvaise défense de la JPL. Mais les Pandas marquent facilement des buts. Ainsi, avec 5 buts marqués, ils font mieux que des équipes comme Malines et l'Union et font aussi bien que Charleroi.

• 0'
  • 0'

Un seul changement également dans le onze initial des Métallos par rapport à la semaine passée. Elisor est sur le banc et Trémoulet vient renforcer le bloc défensif de l'équipe.

• 0'

Le banc sérésien : Bunchukov, Galje, Guillaume, Tshibuabua, Elisor, Ifoni, Poaty

• 0'

La compo du RFC Seraing : Dietsch, Abanda, Lepoint, Trémoulet, Opare, Sylla, Sérgio Conceição, Lahssaini, Sissoko, Bernier, Mouandilmadji

• 0'

Un seul changement dans le onze initial qui avait bousculé la semaine passée l'Antwerp FC. Peeters qui était suspendu contre le Great Old récupère sa place et renvoie Déom sur le banc.