4ème 22 pts
17ème 9 pts

• 90+2'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Adingra passe à Nilsson qui dévie de la tête pour isoler Vanzeir dans le rectangle, mais la frappe de Vanzeir est repoussée par Majecki. Sur un second ballon Puertas peut à son tour frapper. Le ballon est sauvé par un Brugeois devant sa ligne de but.

• 90+1'
  • 89'

Van der Heyden fait une mauvaise chute après un duel avec Somers et tombe sur son dos. Il est soigné.

• 87'
  • 85'
  • 84'

Adingra virevolte à gauche et centre pour la tête de Nilsson. La reprise passe un rien à côté du but de Majecki.

• 82'
    Occasion pour Cercle Bruges

Ueda est bien lancé dans le dos de la défense unioniste, mais le Japonais ne peut éviter la sortie de Moris qui sauve à nouveau son équipe.

• 81'

Rentrée en touche qui lance Adingra dans la profondeur. L'Ivoirien décoche une frappe du plat du pied. Majecki arrête.

• 80'

Nilsson remplace Boniface

• 78'

Coup franc. Vanzeir est à la réception dans la deuxième zone, mais sa frappe est contrée par un pied brugeois.

• 76'

Le Cercle obtient encore un bon coup franc. Hotic enroule une frappe du gauche qui retombe un demi-mètre au-dessus du toit du but.

• 74'
    But pour Cercle Bruges
    2-1

Le Cercle relance l'intérêt de cette fin de rencontre avec une belle combinaison sur le flanc droit et un centre pour Gboho qui reprend victorieusement en un temps pour réduire la marque.

• 73'

Gboho prend la place de Marcelin

• 72'
  • 70'

Ueda est à la réception d'une passe tranchante plein axe. Le Japonais frappe du plat du pied, mais le ballon passe quelques centimètres à côté de la cage de Moris.

• 68'

Hotic au coup de coin. Somers à la reprise du second ballon. Mais la frappe du Brugeois est totalement dévissée.

• 67'

Nieuwkoop remplace Lapoussin

• 67'

Puertas remplace Amani

• 66'

Van der Heyden est retapé.

• 66'

Francis remplace Vanhoutte.

• 65'

Cette fois, c'est Van der Heyden qui reste cloué au sol. Le staff médical st-gillois monte sur la pelouse.

• 61'
  • 58'
  • 56'
    But pour R. Union St.-G.
    2-0

Adingra combine avec Teuma dans le rectangle et se retrouve en position de tir pour doubler finalement la marque. L'Ivoirien ajoute donc un but à son assist de la première mi-temps. C'est 2-0.

• 54'
  • 53'

Le Cercle combine en un temps et donne le tournis à la défense de l'Union. Un centre trouve Somers devant le but. La reprise en un temps oblige Moris à sortir le grand jeu sur sa ligne.

• 51'

Lynen reste couché au sol après une semelle de Vanhoutte

• 49'

Hotic se multiplie dans l'entrejeu et obtient un nouveau coup-franc intéressant. Mais un hors-jeu de Marcelin met un terme à la phase arrêtée des Brugeois.

• 46'

Hotic va rapidement chercher un premier coup de coin. Mais la phase arrêtée ne donne rien.

• 46'

Ueda remplace Torres

• 45+1'
  • 43'
  • 41'
  • 39'

Coup de coin. Marcelin est à la reprise, mais Teuma sauve sur sa ligne de but. Première grosse occasion pour le Cercle.

• 37'
  • 36'

Denkey est séché par Van der Heyden et obtient un coup franc aux 35 mètres. Hotic n'en profite pas.

• 33'

Moris est impressionnant dans ses relances au pied qui sont d'une précision époustouflante.

• 31'
    Carton jaune pour Marcelin

Jaune pour Marcelin qui commet la faute professionnelle sur Adingra

• 31'

Cette fois, c'est Boniface qui se retrouve en possession de tir. Mais sa frappe manque le cadre du but brugeois pour quelques centimètres seulement.

• 29'

Mauvaise relance de Majecki qui arrive dans les pieds de Lapoussin qui est trop surpris du cadeau pour avoir la lucidité de propulser le cuir dans le but brugeois.

• 25'
  • 25'

Sykes remplace Burgess.

• 24'

Match terminé pour Burgess qui doit quitter la pelouse.

• 23'
  • 20'

Lynen lance Boniface dans la prondeur, le Nigérian plonge dans le dos de la défense brugeoise et centre vers Vanzeir devant le but. Mais la reprise de l'attaquant des Jaunes et Bleus manque le cadre. Belle action des Bruxellois.

• 18'

Le coup de coin ne donne rien pour l'Union. Le Cercle peut se dégager.

• 18'

Adingra accélère à nouveau sur le flanc gauche et va chercher un coup de coin.

• 17'
  • 15'

Teuma revendique le coup franc, mais enlève trop sa frappe du gauche.

• 14'

Lazare va chercher un bon coup franc aux 25 mètres, légèrement décalé à droite.

• 13'
  • 12'

Burgess mord sur sa chique et remonte sur le terrain.

• 11'

Burgess reste au sol après un duel avec Deman. Il doit être soigné par le staff médical st-gillois. Sykes est envoyé à l'échauffement.

• 9'

Un centre venu du flanc gauche est dévié par Denkey pour Somers aux 20 mètres. La frappe est instantanée mais trop axiale pour inquiéter Moris qui ramasse facilement le ballon.

• 8'
  • 6'
  • 4'
  • 2'
    1-0

Accélération fulgurante d'Adingra sur le flanc gauche. L'ailier centre et trouve la tête de Vanzeir qui reprend imparablement. C'est déjà 1-0. Le Parc Duden est déjà en fête.

• 1'
  • 0
  • 0'
  • 0'

Miron Muslic, le coach du Cercle reconduit logiquement le onze qui a commencé le match à Gand.

• 0'

Le banc des Groen en Zwart : Ravych, Ueda, Warleson, Francis, Vanderbruggen, Decostere, Gboho

• 0'

La compo du Cercle : Majecki, Daland, Popovic, Marcelin, Torres, Vanhoutte, Lopes, Somers, Hotic, Deman, Denkey

• 0'

Par rapport à l'équipe qui a commencé le match jeudi à Braga, il y a un changement dans le onze de base des Jaunes et Bleus : Adingra relaie Nieuwkoop qui prend place sur le banc.

• 0'

Le banc unioniste : Nilsson, Imbrechts, Pirard, El Azzouzi, Sykes, Dony, José Rodriguez, Nieuwkoop, Puertas

• 0'

La compo de l'Union : Moris, Van der Heyden, Kandouss, Burgess, Amani, Lynen, Teuma, Lapoussin, Vanzeir, Adingra, Boniface

• 0'
  • 0'

Le Cercle occupe actuellement une place de relégable. Mais les Groen en Zwart viennent néanmoins de signer un 4 sur 6 contre Gand et Ostende.