But pour Standard de Liège
    2-3

BUUUUUUT! Zinckernagel convertit imparablement en prenant Moris à contrepied.

• 90+4'

Penalty pour le Standard? La VAR demande à l'arbitre de revoir une intervention de Moris sur Ohio. Le penalty est accordé finalement.

• 90+1'
    Carton jaune pour Lynen

Jaune pour Lynen qui sera suspendu pour le prochain match de l'Union.

• 89'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Un centre d'Eckert cherche Adingra dans le petit rectangle. Cimirot met le pied et frôle l'auto-but. Mais Bodart sauve du pied sur sa ligne.

• 90'
  • 88'

Adingra remplace Vanzeir qui a un petit souci musculaire.

• 87'
    But pour R. Union St.-G.
    1-3

Un ballon de 60 mètres de Teuma trouve Vanzeir dans la profondeur. L'attaquant centre au second poteau pour Eckert qui de la tête trouve Nieuwkoop au point de penalty. Le Néerlandais place du plat du pied le ballon hors de portée de Bodart. C'est 1-3.

• 85'
  • 84'
  • 83'

Ohio remplace Balikwisha

• 82'

Eckert remplace Boniface

• 80'

Puertas remplace Lazare.

• 78'
  • 77'
    Occasion pour Standard de Liège

Nouveau coup franc. Zinckernagel dépose le ballon dans le dos de la défense unioniste et Dragus met le pied. Il faut un saut de carpe de Moris sur sa ligne pour éviter l'égalisation.

• 76'
    Carton jaune pour Amani

Jaune pour Laazare.

• 74'

Teuma au coup franc. Il trouve la tête de Burgess au point de penalty. Le défenseur britannique reprend. Bodart sauve son équipe au prix d'un magnifique arrêt.

• 72'

Coup franc sur le flanc gauche. Zinckernagel le botte du pied droit et trouve la tête de Laifis dans le rectangle. La reprise du Chypriote passe largement à côté.

• 70'

Cimirot remplace Alzate.

• 70'

Dragus remplace Perica

• 70'

Canak remplace Dussenne

• 68'
    But refusé pour Standard de Liège

Un centre de Fossey trouve la tête de Perica devant le but. Le Croate reprend victorieusement. Mais l'arbitre siffle hors-jeu.

• 66'
  • 64'
    1-2

Teuma au corner. Burgess au premier poteau pour reprendre victorieusement de la tête. C'est 1-2.

• 62'

Une passe de Nieuwkoop, bien servi à droite par Vanzeir, trouve la tête de Boniface au second poteau. La reprise du Nigérian manque de puissance et est donc très facilement captée par Bodart.

• 59'
  • 57'
  • 56'
  • 53'
  • 53'
    1-1

Dussenne convertit le penalty. C'est 1-1.

• 51'
  • 50'
  • 49'
  • 46'
  • 44'

Dønnum accélère et glisse subtilement un ballon vers Alzate qui s'infiltre dans le rectangle. Le Colombien frappe du plat du pied. Moris sauve et dévie en coup de coin.

• 44'
    Carton jaune pour Nieuwkoop

Jaune pour Nieuwkoop

• 43'
    Carton jaune pour Dønnum

Altercation musclée entre Nieuwkoop et Dønnum. Les deux joueurs prennent la carte jaune.

• 41'

L'Union remonte son bloc et fait tout à coup le siège du rectangle liégeois avec une passe de Vanzeir pour Nieuwkoop qui frappe du droit. Bodart plonge et empêche le break unioniste.

• 37'
    Carton jaune pour Laifis

Jaune pour Laifis pour une intervention fautive sur Nieuwkoop. Le Chypriote sera suspendu pour le prochain match de championnat du Standard.

• 35'

Le Standard essaie de bouger le bloc jaune et bleu en jouant sur toute la largeur du terrain. Ce qui ouvre des espaces et même une fenêtre de tir pour Dussenne qui frappe du gauche des 25 mètres. Mais l'obus passe au-dessus de la transversale du but de Moris.

• 33'

Boniface est précieux. En récupération de balle, le Nigérian réussit souvent à conserver le ballon et permet ainsi à son équipe de remonter son bloc.

• 30'
  • 28'
  • 27'
  • 25'
  • 24'
    0-1

Un centre du flanc droit trouve Boniface au second poteau. Le Nigérian remise pour Vanzeir qui reprend d'une volée croisée pour ouvrir la marque.

• 23'

Contre avec Vanzeir à la manoeuvre. L'attaquant trouve Boniface qui frappe des 20 mètres. Bodart sauve.

• 22'
    Carton jaune pour Kandouss

Jaune pour Kandouss

• 21'
    Carton jaune pour Alzate

Carte jaune pour Alzate qui essuie involontairement ses crampons sur le genou de Teuma.

• 19'
  • 17'

Coup de coin donné par Teuma. Boniface reprend de la tête au premier poteau, mais sans cadrer. Le ballon passe largement à côté de la cage de Bodart.

• 15'

Coup de coin. Fossey remise de la tête devant le but pour Perica. A nouveau le Croate répond présent. Mais sa reprise est facilement captée par Moris.

• 14'

Cette fois, c'est Burgess qui interrompt une offensive adverse avec un super tacle.

• 13'
  • 10'

Le Standard part en contre et accélère pour arriver dans les 16 mètres bruxellois. Perica combine avec Fossey qui lui remet le ballon pour une reprise de la tête. Le Croate manque le cadre de peu.

• 8'

Les gardiens n'ont pas encore eu le moindre ballon chaud à négocier. Les deux grands rectangles sont pour l'instant zone interdite.

• 5'
  • 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0
  • 0'
  • 0'

Comme le Club de Bruges et l'Antwerp se sont quittés à l'instant sur un match nul (2-2), l'Union pourra dès lors en cas de victoire aujourd'hui à Sclessin se hisser à la deuxième place du classement.

• 0'

A Sclessin, le Standard reste cette saison sur un 16 sur 24. Les Rouches ont concédé dans leur antre deux défaites (OHL et Seraing) et un partage (La Gantoise)