Infos

  • Nombre d'éditions
    22
  • Record de titres
  • Tenant du titre
  • Record participations
  • Record finales
  • Meilleur buteur
    AllemagneKlose16
BrésilKlose

Historique

  • 2018
    Champion du mondeFranceFrance
    FinaleFrance4 - 2Croatie
    Meilleur buteur6 buts
    • Kane
    Pays organisateurRussie
    Résultats2018
  • 2014
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    FinaleAllemagne1 - 0Argentine
    Meilleur buteur6 buts
    • James
    Pays organisateurBrésil
    Résultats2014
  • 2010
    Champion du mondeEspagneEspagne
    FinalePays-Bas0 - 1Espagne
    Meilleur buteur5 buts
    • Forlán
    Pays organisateurAfrique du Sud
    Résultats2010
  • 2006
    Champion du mondeItalieItalie
    FinaleItalie1 - 1FranceTab5-3
    Meilleur buteur5 buts
    • Klose
    Pays organisateurAllemagne
    Résultats2006
  • 2002
    Champion du mondeBrésilBrésil
    FinaleAllemagne0 - 2Brésil
    Meilleur buteur8 buts
    • Ronaldo
    Pays organisateurCorée du SudJapon
    Résultats2002
  • 1998
    Champion du mondeFranceFrance
    FinaleFrance3 - 0Brésil
    Meilleur buteur6 buts
    • Suker
    Pays organisateurFrance
    Résultats1998
  • 1994
    Champion du mondeBrésilBrésil
    FinaleBrésil0 - 0ItalieTab3-2
    Meilleur buteur6 buts
    • Stoichkov
    • Salenko
    Pays organisateurEtats-Unis
    Résultats1994
  • 1990
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    FinaleAll. de l'ouest1 - 0Argentine
    Meilleur buteur6 buts
    • Toto Schillaci
    Pays organisateurItalie
    Résultats1990
  • 1986
    Champion du mondeArgentineArgentine
    FinaleArgentine3 - 2All. de l'ouest
    Meilleur buteur6 buts
    • Lineker
    Pays organisateurMexique
    Résultats1986
  • 1982
    Champion du mondeItalieItalie
    FinaleItalie3 - 1All. de l'ouest
    Meilleur buteur6 buts
    • Rossi
    Pays organisateurEspagne
    Résultats1982
  • 1978
    Champion du mondeArgentineArgentine
    FinaleArgentine3 - 1Pays-Bas
    Meilleur buteur6 buts
    • Kempes
    Pays organisateurArgentine
    Résultats1978
  • 1974
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    FinaleAll. de l'ouest2 - 1Pays-Bas
    Meilleur buteur7 buts
    • Lato
    Pays organisateurAllemagne
    Résultats1974
  • 1970
    Champion du mondeBrésilBrésil
    FinaleBrésil4 - 1Italie
    Meilleur buteur10 buts
    • Muller
    Pays organisateurMexique
    Résultats1970
  • 1966
    Champion du mondeAngleterreAngleterre
    FinaleAngleterre4 - 2All. de l'ouest
    Meilleur buteur9 buts
    • Eusebio
    Pays organisateurAngleterre
    Résultats1966
  • 1962
    Champion du mondeBrésilBrésil
    FinaleBrésil3 - 1Tchécoslovaquie
    Meilleur buteur4 buts
    • Jerkovic
    • Vava
    • Albert
    • Sanchez
    • Garrincha
    • Ivanov
    Pays organisateurChili
    Résultats1962
  • 1958
    Champion du mondeBrésilBrésil
    FinaleBrésil5 - 2Suède
    Meilleur buteur13 buts
    • Fontaine
    Pays organisateurSuède
    Résultats1958
  • 1954
    Champion du mondeAllemagneAllemagne
    FinaleAll. de l'ouest3 - 2Hongrie
    Meilleur buteur11 buts
    • Kocsis
    Pays organisateurSuisse
    Résultats1954
  • 1950
    Champion du mondeUruguayUruguay
    Meilleur buteur9 buts
    • Ademir
    Pays organisateurBrésil
  • 1938
    Champion du mondeItalieItalie
    FinaleItalie4 - 2Hongrie
    Meilleur buteur8 buts
    • Leonidas
    Pays organisateurFrance
    Résultats1938
  • 1934
    Champion du mondeItalieItalie
    FinaleItalie2 - 1Tchécoslovaquie
    Meilleur buteur5 buts
    • Nejedly
    Pays organisateurItalie
    Résultats1934
  • 1930
    Champion du mondeUruguayUruguay
    FinaleUruguay4 - 2Argentine
    Meilleur buteur8 buts
    • Stabile
    Pays organisateurUruguay
    Résultats1930

Palmarès Buteurs

Coupe du Monde

  • 16Klose2002, 2006, 2010, 2014
  • 14Muller1970, 1974
  • 13Fontaine1958
  • 13Ronaldo1998, 2002, 2006
  • 12Pelé1958, 1962, 1966, 1970
  • 11Klinsmann1990, 1994, 1998
  • 11Kocsis1954

Palmarès

Coupe du Monde

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014
  • 2France1998, 20182006
  • 2Uruguay1930, 1950
  • 1Angleterre1966
  • 1Espagne2010