• Fin
  • Fin
  • Fin
  • 90+4'

Le corner est joue à deux, le ballon revient sur Son qui entre dans la surface et centre fort devant le but. Les joueurs coréens réclament une main dans la surface. L'arbitre ne bronche pas !

• 90+3'

Svensson concède le corner alors qu'il avait le temps de contrôler et de dégager le ballon.

• 90+2'
    Occasion pour Corée du Sud

Sur un long ballon dans la surface, Lee remet de la tête devant le but pour Hwang qui ne cadre pas sa tentative de la tête !

• 90'
  • 88'

Kim déborde sur son côté gauche et centre à ras de terre au niveau du point de penalty. Mais c'est dégagé par la défense.

• 86'

La Suéde joue bas en cette fin de rencontre la tactique est simple : conserver ce résultat.

• 84'

La Corée du Sud investit le camp suédois, mais il y a pour l'instant un trop gros déchet technique pour prendre à revers l'arrière-garde.

• 82'

Son se charge d'un coup franc excentré sur la droite. Mais son centre est renvoyé par la défense suédoise.

• 80'

Larsson sort en boitant, il cède sa place à Svensson pour les 10 dernières minutes.

• 78'

Long ballon dans la surface pour Son qui remet de ma tête en retrait. Mais Hwang glisse au moment de contrôler le ballon, alors qu'il se trouvait en situation idéale.

• 76'

Thelin prend la place de Toivonen pour le dernier quart d'heure.

• 75'
  • 72'

Dernier changement pour la Corée du Sud. Seung-woo prend la place de Koo.

• 71'

Premier changement pour la Suède. Ekdal cède sa place à Hiljemark. C'est du poste pour poste.

• 71'

Le corner est renvoyé par Son au premier poteau, le ballon monte dans les airs et Cho boxe le ballon dans un deuxième temps.

• 70'

Toivonen s'infiltre dans la surface, mais c'est dégagé en corner par Kim.

• 69'

Après une première frappe contrée, Forsberg récupère le ballon aux abords de la surface. Il se met sur son pied droite et enchaîne par une frappe, mais cela est contré par la défense coréenne.

• 67'

Deuxième changement pour la Corée du Sud. Kim Shin-Wook est remplacé par Jung.

• 65'
    But pour Suède
    1-0

Granqvist prend Cho à contre pied et ouvre le score !

• 64'

Penalty pour la Suéde, après l'arbitrage vidéo ! C'est flagrant.

• 63'

Oh c'est encore limite dans la surface ! Sur un centre venu de la droite. Cho ne parvient pas à se saisir du ballon. Claesson en profite avant de s'écrouler, après un contact. L'arbitre demande la vidéo.

• 61'
    Carton jaune pour Claesson

Forsberg sert Claesson à l'entrée de la surface, qui perd le ballon avant de commettre une faute sur Hwang. Le Suédois prend un carton jaune sur le coup.

• 59'

Hwang récupère le ballon dans les pieds de Granqvist à droite de la surface, il y entre et tente de trouver Son à ras de terre. C'est dégagé en corner, par la défense suédoise.

• 57'
    Occasion pour Suède

Encore une parade pour Cho ! Larson dépose le ballon sur la tête de Toivonen. Mais sa tentative est renvoyée par Cho, qui s'est vite couché au sol.

• 55'
    Carton jaune pour Hwang

Hwang prend carton jaune pour un coup dans le dos de Augustinsson. Bon coup franc exentré sur la droite pour la Suède.

• 52'

Sur un centre venu de la gauche, Koo arrive lancé et place sa tête au premier poteau. Cela finit dans le petit filet extérieur d'Olsen !

• 49'

Claesson est lancé dans la profondeur par Toivonen. Il temporise et sert Forsberg en rentrait, à l'entrée de la surface. Le joueur de Leipzig repique sur son pied droit et frappe. Mais cela s'envole dans les tribunes.

• 48'

Lee Yong hérite du ballon sur l'aile droite. Mais son centre à ras de terre au premier poteau ne trouve personne. Olsen se couche sur le ballon et peut relancer son équipe.

• 46'
  • 45+1'

Lustig est décalé sur la droite et centre en première intention pour la tête de Claesson, qui est contrée et passe juste au dessus du but.

• 45'
  • 43'

Le tacle limite de Ki ! Toivonen est trouvé dans la surface sur la gauche. Il s'écroule après l'intervention du Coréen, qui joue le ballon mais prend tout sur son passage. L'arbitre ne bronche pas !

• 41'

Berg est lancé dans la surface sur la gauche. Il contrôle de la poitrine et centre en retrait pour... personne.

• 38'

Lee profite d'une perte de balle de Forsberg, pour partir en contre sur l'aile droite. Il repique sur son pied gauche et déclenche une frappe, qui est contrée par la défense suédoise.

• 36'

Forsberg tente le dribble extérieur sur le côté gauche de la la surface. Mais il pousse trop loin le ballon, qui finit sa course en sortie de but.

• 34'

Son accélère sur le côté droit, il prend tout le monde de vitesse et centre en retrait. Mais Granqvist intercepte du bout du pied !

• 31'

Son tente de partir en contre, Granqvist commet une faute pour couper l'action. Une faute grossière du Suédois, qui échappe par miracle au carton jaune.

• 29'

Sur un corner Suédois, le ballon traîne dans la surface. Berg place une frappe du gauche, mais il est contré au dernier moment par kim !

• 28'

Park Joo-Ho est donc remplacé par Kim, qui s'est à peine échauffé.

• 27'

Park Joo-Ho reste au sol en dehors des limites du terrain. Il s'est blessé à la cuisse en tentant de récupérer une mauvaise passe le long de la ligne de touche.

• 25'
  • 23'
  • 22'

Le coup de pied de coin ne donne rien.

• 21'

Quelle parade de Cho ! Toivonen centre devant le but pour Berg, qui seul à bout portant voit sa frappe à mi-hauteur sortie par le gardien coréen ! Il se relève et boxe le ballon en corner.

• 18'

Granqvist tente d'amener le danger. Il s'enfonce plein axe, demande le une-deux avec Berg. Mais Ki se jette et récupère le ballon d'un tacle salvateur, dans sa surface de réparation.

• 16'

Son hérite du ballon à l'angle de la surface, sur la gauche. Il va provoquer Pontusk, mais il perd son duel avec le Suédois.

• 14'

Les Suédois récupèrent un ballon dans la surface. Cela profite à Berg, qui tente de servir Forsberg, seul au deuxième poteau. Mais il manque sa passe !

• 13'
    Carton jaune pour Kim Shin-Wook

Kim Shin-Wook écope du premier carton de la rencontre, pour un tacle à retardement après une perte de balle.

• 11'

Park Joo-Ho déborde sur son côté gauche. Mais son centre est trop long et personne ne peut le reprendre.

• 8'
  • 6'

Son se charge d'une coup franc excentré sur la droite. Kim Shin-Wook tente de placer sa tête au premier poteau. Mais il est sanctionné d'une faute.

• 5'

Olsen boxe le ballon de la main droite, au deuxième poteau. Touche sur la gauche à suivre pour la Corée du Sud.

• 4'

Hwang est lancé sur la droite, il accélère et va chercher le premier corner de la rencontre.

• 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Shin Tae-Yong, le sélectionneur coréen, a expliqué pourquoi il change les numéros de ses joueurs en fonction des matchs. "Nous avons changé les numéros pour essayer d’embrouiller nos adversaires. Ils connaissent peut-être quelques-uns de nos joueurs mais il est très difficile pour les Occidentaux de faire la distinction entre les Asiatiques et c’est pourquoi nous l'avons fait."

• 0'

Du côté de la Corée du Sud, Son la star de cette équipe est bien entendu titulaire en attaque. Il sera accompagné par Hwang et Kim Shin-Wook. Dans les buts Cho a été préféré à Kim Seung-Gyu.

• 0'

Pour cette rencontre à noter l'absence de Lindelöf en défense centrale, qui serait souffrant. Il sera remplacé par Pontus. Il formera la charnière avec Granqvist. Au milieu de terrain on retrouve Claesson et Forsberg, avec une paire Ekdal-Larsson au milieu de terrain. Enfin, Berg et Toivonen seront associés à la pointe de l'attaque.

• 0'

La Corée du Sud a disputé quatre matchs de préparation, pour une victoire, deux défaites et un nul.

• 0'

La Suède reste sur deux 0-0 en matchs de préparation, face au Pérou et au Danemark.