• Ft
  • Ft
  • 90+4'

C'est au tour d'Hirving Lozano de tenter sa chance côté gauche. Olsen est une nouvelle fois à la réception.

• 90+3'

Héctor Herrera effectue une belle frappe aux abords de la surface de réparation, récupérée aisément par Olsen.

• 90'
  • 89'

Dernier changement côté mexicain : Miguel Layún cède sa place, Peralta rentre sur le terrain.

• 88'
    Carton jaune pour Lustig

Carton jaune pour Lustig qui vient tacler très violemment Hirving Lozano.

• 86'
    Carton jaune pour Layún

Miguel Layún écope d'un carton jaune sur ce coup de coude arrière sur Toivonen.

• 84'

Granqvist réalise un très gros match en défense. Corona veut remettre sur Chicharito au premier poteau. Granqvist est sur la trajectoire du ballon et dégage en profondeur.

• 82'
    Occasion pour Mexique

Rien ne veut passer pour les Mexicains ! Corona centre parfaitement pour Chicharito qui remet à Carlos Vela devant le but d'Olsen. Carlos Vela manque sa tête alors que les cages étaient ouvertes ! Quelle occasion manquée...

• 81'

Troisième et dernier changement côté suédois : Ekdal sort du terrain, Hiljemark fait son entrée.

• 80'

Thelin arrive aux abords de la surface et cherche à passer à Claesson mais sa frappe manque de précision et est récupérée par la défense mexicaine.

• 78'

Corona cherche à trouver un coéquipier sur cette passe en profondeur mais ne trouve personne. Les Mexicains sont déroutés...

• 76'

Deuxième changement pour le Mexique : Corona rentre sur le terrain en lieu et place de Guardado.

• 75'
    But pour Suède
    0-3

Et le triplé pour la Suède ! Toivonen met la pression sur Edson Álvarez devant les cages d'Ochoa. Edson Álvarez trompe involontairement son gardien et marque contre-son-camp. Le Mexique coule dans cette rencontre !

• 73'

Faute offensive pour Guardado qui tacle Ekdal par l'arrière.

• 71'

Marco Fabián frappe ce coup de pied arrêté en direction de Chicharito qui reprend de la tête. Elle est mal cadrée et le ballon finit sa course au-dessus des cages d'Olsen.

• 68'

Deuxième remplacement pour la Suède : Berg laisse sa place à Thelin.

• 67'

A peine rentré sur la pelouse, Marco Fabián frappe aux abords de la surface de réparation. Son tir est dévié par la défense suédoise et heureusement car ça semblait aller droit dans la lucarne de Olsen.

• 65'

Premier changement pour le Mexique : Jesús Gallardo sort du terrain, Marco Fabián fait son entrée.

• 62'
    0-2

Granqvist signe le 2-0 avec ce tir dans la lucarne droite ! La Suède se détache et a fait le break dans cette rencontre. Les Suédois sont provisoirement premiers du groupe !

• 61'
    Carton jaune pour Héctor Moreno

Sur cette faute sur Berg, Héctor Moreno écope d'un carton jaune !

• 61'

Héctor Moreno est signalé en faute dans la surface de réparation sur ce tacle sur Berg. Néstor Pitana signale un penalty pour la Suède !

• 59'

Berg est à terre après ce contact dans les airs avec Edson Álvarez. Il a pris le bras du Mexicain dans les côtes.

• 58'

Touché physiquement, Larsson doit céder sa place à Svensson.

• 57'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Larsson est à terre et est évacué sur civière.

• 56'
  • 54'

Augustinsson est en feu avec cette ouverture côté gauche et ce dépassement du bloc défensif mexicain. Sa frappe passe juste au-dessus du but d'Ochoa.

• 52'
  • 51'
    0-1

Augustinsson ouvre le score pour la Suède ! Quel schéma tactique offensif bien réussi par les suédois. Claesson manque cette reprise de centre mais Augustinsson est derrière lui pour récupérer le ballon. Ochoa touche le ballon mais ne parvient pas à le dégager suffisamment.

• 49'

Hirving Lozano cherche à ouvrir côté droit avec une défense suédoise un peu plus dispersée mais sa frappe est contrée par Lindelöf.

• 47'

Faute signalée contre Héctor Moreno sur Berg et cette obstruction sur reprise de ballon.

• 46'
  • 45+2'

Superbe contre suédois avec Forsberg qui envoie un long ballon pour Berg qui trouve malheureusement le petit filet.

• 45'
  • 45'

Bon arrêt d'Olsen sur ce très bon tir côté droit de Miguel Layún. Le gardien suédois a été vigilant sur cette frappe basse.

• 42'

Faute signalée de Hirving Lozano sur Granqvist alors que c'était le joueur suédois qui était revenu sur lui. Le Mexicain le percute toutefois du pied et est averti par Néstor Pitana.

• 39'

Carlos Vela est très bon côté droit et avec son pied gauche. Toutefois, son tir est mal cadré et passe bien à côté du but de Olsen.

• 38'

Quel rassemblement suédois en défense. Les Suédois encerclent Chicharito, esseulé aux abords de la surface de réparation et qui a hésité à frapper dans le ballon.

• 34'

Larsson ouvre côté droit et centre en direction de Forsberg qui tente une nouvelle fois une reprise de volée qui finit bien au-dessus de la transversale.

• 32'
    Occasion pour Suède

Quel réflexe d'Ochoa qui effectue une claquette pour dégager le ballon de Berg qui se trouvait juste devant le but.

• 31'
  • 30'
  • 29'

Les Suédois réclament une main commise par Chicharito sur cette reprise de ballon dans la surface de réparation mais elle n'est pas sifflée par Néstor Pitana.

• 28'

Avec ce deuxième carton jaune en deux matchs, Larsson sera suspendu pour le match des huitièmes de finale si la Suède se qualifie.

• 27'
    Carton jaune pour Larsson

Contact dans les airs entre Larsson et Hirving Lozano. La semelle du joueur suédois vient violemment percuter la cuisse du mexicain et il écope d'un carton jaune.

• 25'

Très bonne sortie d'Ochoa sur ce centre suédois que tente de reprendre Toivonen.

• 23'

Héctor Herrera cherche à tromper le bloc défensif suédois mais se fait prendre sur cette action.

• 22'

Nouveau corner pour le Mexique. Carlos Vela frappe du pied gauche au deuxième poteau. Son tir est dévié par la tête de Granqvist.

• 21'

Le jeu en 1-2 entre Hirving Lozano et Héctor Herrera ne fonctionne pas face à la défense suédoise.

• 18'

Forsberg se manque sur ce ballon qui atterrit devant les cages d'Ochoa avec cette reprise de volée qui passe au-dessus la transversale.

• 18'

Première occasion mexicaine avec ce ballon de Hirving Lozano qui passe à Carlos Vela qui tente sa chance au premier poteau. Le ballon passe juste à côté ! Le but n'était pas loin.

• 15'

Le pressing suédois est très bon depuis le début de cette rencontre. Forsberg ajuste très mal sa frappe qui passe au-dessus de la transversale mais l'intention est là.

• 13'
    Hirving Lozano est signalé hors jeu

Hirving Lozano est signalé hors-jeu sur cette longue passe de Guardado.

• 12'

La Suède multiplie ses attaques avec ce corner frappé par Augustinsson et récupéré par Berg qui manque de peu de mettre de la tête le ballon au fond des cages mexicaines.

• 5'

Pas de carton mais coup franc à suivre. Sur le coup de pied arrêté Forsberg manque de peu le ballon à 3m du but. Le ballon file en sortie de but. La Suède pousse dans ce début de match !

• 3'

C'est déjà bien parti côté suédois avec cette première percée dans la surface de réparation. Berg centre sa tête sur Granqvist qui ne peut reprendre le ballon, dégagé par la défense mexicaine.

• 1'
    Carton jaune pour Jesús Gallardo

Ça commence fort dans cette rencontre avec ce carton jaune pour Jesús Gallardo avec cette faute du coude sur Toivonen.

• 0'
  • 0'

Comme contre l'Allemagne pour leur premier match, le Mexique a opté pour une tactique en 4-2-3-1 : Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Salcedo et Edson Álvarez joueront en défense - Héctor Herrera et Guardado joueront les milieux défensifs - Carlos Vela sera le milieu offensif et aura Hirving Lozano et Miguel Layún comme ailiers - Chicharito évoluera lui en avant-centre.

• 0'

La Suède jouera la rencontre en 4-4-2 : Lustig, Lindelöf, Granqvist et Augustinsson seront en défense - Claesson, Larsson, Ekdal et Forsberg évolueront au milieu - le duo Berg - Toivonen sera lui en attaque.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Les Mexicains ont eux moins de pression sur les épaules. Premiers avec six points, un match nul leur assureraient de finir en tête de la poule.

• 0'

La Suède doit s'imposer si elle veut accéder à la phase finale de cette Coupe du Monde. Si elle concède un match nul, elle devra compter sur une défaite de l'Allemagne contre la Corée du Sud pour y prétendre.