Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (27 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Monster Yamaha Tech 36201564
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total16223161621633

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
16/03QatarQAT188
06/04ArgentineARG3220
20/04Etats-UnisUSA4610
04/05EspagneESP3220
18/05FranceFRA1210
01/06ItalieITA9106
15/06EspagneESP879
TOTAL (Provisoire)
73
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (29/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne