Alma Pramac Racing

Identité

NomAlma Pramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2018
# 9DaniloPetrucci
Italie
# 43JackMiller
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Alma Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2018 - Alma Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
16/03QatarQAT51017
06/04ArgentineARG10419
20/04Etats-UnisUSA12911
04/05EspagneESP4623
18/05FranceFRA2433
01/06ItalieITA7Acc.9
15/06EspagneESP8Acc.8
TOTAL (provisoire)
120
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (29/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Alma Pramac Racing614112
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total9410895

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne