Identité

NomDucati Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2018
# 4AndreaDovizioso
Italie
# 99JorgeLorenzo
Espagne
# 51MichelePirro
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Ducati TeamQualif.CoursesPoints
2018 - Ducati TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
16/03QatarQAT12425
06/04ArgentineARG61511
20/04Etats-UnisUSA51116
04/05EspagneESPAcc.Acc.0
18/05FranceFRA22610
01/06ItalieITA2145
15/06EspagneESPAcc.125
TOTAL (provisoire)
132
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (29/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Ducati Team603107
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total96501893

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne