Identité

NomPruestlGP
2008
NationAllemagne
Les pilotes 2018
# 12MarcoBezzecchi
Italie
# 84JakubKornfeil
Rép. Tchèque

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - PruestlGPQualif.CoursesPoints
2018 - PruestlGPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
16/03QatarQAT1499
06/04ArgentineARG11427
20/04Etats-UnisUSA3725
04/05EspagneESP2828
18/05FranceFRA22610
01/06ItalieITA22320
15/06EspagneESP21125
TOTAL (provisoire)
144
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (29/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018PruestlGP602119
  • 2017SaxoPrint RTG1801426
  • 2016SaxoPrint RTG1601453
  • 2015Saxoprint RTG1827170
  • 2014SaxoPrint-RTG1813329
  • 2013Caretta Technology - RTG1706134
  • 2012Racing Team Germany1701086
  • Total11030917

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne