Identité

NomBaldassarri
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance06/11/1996 (21 ans)
Taille1.78 m
Poids67 Kg
Ecurie Pons HP40
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Pons HP406111384
  • 2017Forward Team160061651
  • 2016Forward Team170118127
  • 2015Forward Racing17001996
  • 2014Gresini Moto2180062520
  • 2013Go-Fun Gresini Moto317005310
  • Total911220378

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
16/03QatarQAT2220
06/04ArgentineARG2413
20/04Etats-UnisUSA17106
04/05EspagneESP1125
18/05FranceFRA3Acc.0
01/06ItalieITA8220
15/06EspagneESP1079
TOTAL (Provisoire)
93
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (29/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne