Identité

NomEricsson
PrénomMarcus
NationSuède
Date de naissance02/09/1990 (27 ans)
Taille1.80 m
Début2014
9
Grands prix81
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Sauber5001162
  • 2017Sauber20007200
  • 2016Sauber21008210
  • 2015Sauber19005189
  • 2014Caterham16007190
  • Total81000011

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS17Acc.0
06/04BahreïnBHR1792
13/04ChineCHN20160
27/04AzerbaïdjanAZE18110
11/05EspagneESP17130
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1