Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (23 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix90
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Toro Rosso10005164
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total690000132

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS992
07/04ChineCHN9A0
14/04BahreïnBHR11120
28/04RussieRUS12120
12/05EspagneESP2092
25/05MonacoMCO9150
09/06CanadaCAN11A0
23/06AzerbaïdjanAZE11A0
07/07AutricheAUT14160
14/07AngleterreENG12150
28/07HongrieHUN16110
25/08BelgiqueBEL19120
01/09ItalieITA9120
15/09SingapourSGP13A0
06/10JaponJPN
TOTAL (Provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (20/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

  • Le 20/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1