Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (27 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix86
Victoires1
Podiums14
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Mercedes81113111
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total861110522

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS3315
07/04ChineCHN368
14/04BahreïnBHR1315
28/04RussieRUS3125
12/05EspagneESP3A0
25/05MonacoMCO3412
09/06CanadaCAN3218
23/06AzerbaïdjanAZE2218
TOTAL (Provisoire)
111
Prochain Grand Prix : Autriche (07/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Azerbaïdjan

Classement constructeurs

Formule 1