Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix88
Victoires2
Podiums16
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Mercedes102223154
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total882220565

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS3315
07/04ChineCHN368
14/04BahreïnBHR1315
28/04RussieRUS3125
12/05EspagneESP3A0
25/05MonacoMCO3412
09/06CanadaCAN3218
23/06AzerbaïdjanAZE2218
07/07AutricheAUT1125
14/07AngleterreENG9218
28/07HongrieHUN3315
25/08BelgiqueBEL3510
01/09ItalieITA4218
15/09SingapourSGP6315
29/09MalaisieMYS5510
06/10JaponJPN6412
TOTAL (Provisoire)
234
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (20/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

  • Le 20/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/10/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1