Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (27 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix88
Victoires2
Podiums16
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Mercedes102213154
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total882220565

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS3315
07/04ChineCHN368
14/04BahreïnBHR1315
28/04RussieRUS3125
12/05EspagneESP3A0
25/05MonacoMCO3412
09/06CanadaCAN3218
23/06AzerbaïdjanAZE2218
07/07AutricheAUT1125
14/07AngleterreENG9218
28/07HongrieHUN3315
TOTAL (Provisoire)
169
Prochain Grand Prix : Belgique (25/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1