Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (30 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix104
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Haas0000A0
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1040000314

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (24/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

  • Le 24/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1

Points marqués