Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (31 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix114
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Haas100031318
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1140000332

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS6A0
07/04ChineCHN19110
14/04BahreïnBHR984
28/04RussieRUS19180
12/05EspagneESP14101
25/05MonacoMCO884
09/06CanadaCAN14101
23/06AzerbaïdjanAZE17130
07/07AutricheAUT668
14/07AngleterreENG10130
28/07HongrieHUN14A0
TOTAL (Provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Belgique (25/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1