Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (32 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix129
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Haas5004200
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1290000342

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS6Acc.0
06/04BahreïnBHR16150
13/04ChineCHN10170
27/04AzerbaïdjanAZE20Acc.0
11/05EspagneESP10200
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1