Identité

NomVettel
PrénomSebastian
NationAllemagne
Date de naissance03/07/1987 (29 ans)
Taille1.74 m
Poids64 Kg
Début2006
5
Grands prix187
Victoires45
Podiums92
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Ferrari81301153
  • 2016Ferrari210044212
  • 2015Ferrari191313278
  • 2014Red Bull190055167
  • 2013Red Bull1991311397
  • 2012Red Bull206521281
  • 2011Red Bull19151111392
  • 2010Red Bull1910501256
  • 2009Red Bull17444284
  • 2008Toro Rosso18110835
  • 2007Toro Rosso8000146
  • 2006BMW Sauber0000A0
  • Total18747454552261

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS2125
07/04ChineCHN2218
14/04BahreïnBHR3125
28/04RussieRUS1218
12/05EspagneESP2218
25/05MonacoMCO2125
09/06CanadaCAN2412
23/06AzerbaïdjanAZE4412
TOTAL (Provisoire)
153
Prochain Grand Prix : Autriche (07/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Azerbaïdjan

Classement constructeurs

Formule 1