Identité

NomMassa
PrénomFelipe
NationBrésil
Date de naissance25/04/1981 (36 ans)
Taille1.66 m
Poids59 Kg
Début2002
19
Grands prix261
Victoires11
Podiums41
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2016Williams210061153
  • 2015Williams191036125
  • 2014Williams191047134
  • 2013Ferrari190048112
  • 2012Ferrari200017122
  • 2011Ferrari190036118
  • 2010Ferrari190006144
  • 2009Ferrari90031122
  • 2008Ferrari18660297
  • 2007Ferrari17630494
  • 2006Ferrari18320380
  • 2005Sauber190001311
  • 2004Sauber180001212
  • 2003Ferrari0000A0
  • 2002Sauber16000134
  • Total25117111101128

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1