Identité

NomMassa
PrénomFelipe
NationBrésil
Date de naissance25/04/1981 (36 ans)
Taille1.66 m
Poids59 Kg
Début2002
19
Grands prix261
Victoires11
Podiums41
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Williams100041123
  • 2016Williams210061153
  • 2015Williams191036125
  • 2014Williams191047134
  • 2013Ferrari190048112
  • 2012Ferrari200017122
  • 2011Ferrari190036118
  • 2010Ferrari190006144
  • 2009Ferrari90031122
  • 2008Ferrari18660297
  • 2007Ferrari17630494
  • 2006Ferrari18320380
  • 2005Sauber190001311
  • 2004Sauber180001212
  • 2003Ferrari0000A0
  • 2002Sauber16000134
  • Total26117111101151

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS768
07/04ChineCHN6140
14/04BahreïnBHR868
28/04RussieRUS692
12/05EspagneESP9130
25/05MonacoMCO1492
09/06CanadaCAN7190
07/07AutricheAUT1792
14/07AngleterreENG14101
25/08BelgiqueBEL1684
01/09ItalieITA784
15/09SingapourSGP17110
29/09MalaisieMYS1192
06/10JaponJPN8101
20/10Etats-UnisUSA1092
27/10MexiqueMEX10110
10/11BrésilBRA976
TOTAL
43

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1