Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (37 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix261
Victoires20
Podiums86
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2017Ferrari8102573
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total24417191911250

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03AustralieAUS4412
07/04ChineCHN4510
14/04BahreïnBHR5412
28/04RussieRUS2315
12/05EspagneESP4A0
25/05MonacoMCO1218
09/06CanadaCAN476
TOTAL (Provisoire)
73
Prochain Grand Prix : Autriche (07/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Azerbaïdjan

Classement constructeurs

Formule 1