Williams

Identité

NomWilliams
Début en Formule 11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2017
# 19FelipeMassa
Brésil
# 18LanceStroll
Canada

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2017 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS6A8
07/04ChineCHN14A0
14/04BahreïnBHR6A8
28/04RussieRUS9112
12/05EspagneESP13160
25/05MonacoMCO9A2
09/06CanadaCAN1992
23/06AzerbaïdjanAZEA315
07/07AutricheAUT9103
14/07AngleterreENG10161
TOTAL (provisoire)
41
Prochain Grand Prix : Hongrie (28/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Williams100541
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total16340949

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1