Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2018
# 18LanceStroll
Canada
# 41SergeySirotkin
Russie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2018 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Australie (23/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Williams100541
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total16340949

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1