Identité

NomWilliams
Début en Formule 11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2017
# 19FelipeMassa
Brésil
# 18LanceStroll
Canada

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2017 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS6A8
07/04ChineCHN14A0
14/04BahreïnBHR6A8
28/04RussieRUS9112
12/05EspagneESP13160
25/05MonacoMCO9A2
TOTAL (provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Canada (09/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Williams60620
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total15940928

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

Classement constructeurs

Formule 1