Toro Rosso

Identité

NomToro Rosso
Début en Formule 12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2017
# 26DaniilKvyat
Russie
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - Toro RossoQualif.CoursesPoints
2017 - Toro RossoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS896
07/04ChineCHN7A6
14/04BahreïnBHRA120
28/04RussieRUS10121
12/05EspagneESP798
25/05MonacoMCO6158
09/06CanadaCAN20A0
07/07AutricheAUTA160
14/07AngleterreENGA150
TOTAL (provisoire)
33
Prochain Grand Prix : Hongrie (28/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Toro Rosso100633
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total16300527

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1