Identité

NomToro Rosso
Début en Formule 12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2017
# 26DaniilKvyat
Russie
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - Toro RossoQualif.CoursesPoints
2017 - Toro RossoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS896
TOTAL (provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Chine (07/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Toro Rosso1066
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total15400500

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1