Identité

NomToro Rosso
Début en Formule 12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2017
# 26DaniilKvyat
Russie
# 55CarlosSainz
Espagne
# 38SeanGelael
Indonésie
# 15Pierre Gasly
France
# 39BrendonHartley
Nouvelle-Zélande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - RenaultQualif.CoursesPoints
2017 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS896
07/04ChineCHN7A6
14/04BahreïnBHRA120
28/04RussieRUS10121
12/05EspagneESP798
25/05MonacoMCO6158
09/06CanadaCAN20A0
07/07AutricheAUTA160
14/07AngleterreENGA150
28/07HongrieHUN7116
25/08BelgiqueBEL10121
01/09ItalieITA14120
15/09SingapourSGP4A12
29/09MalaisieMYSA140
06/10JaponJPNA130
20/10Etats-UnisUSA710137
27/10MexiqueMEXAA130
10/11BrésilBRA11A120
TOTAL (provisoire)
59
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (24/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Toro Rosso170659
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total17000553

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

  • Le 24/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1