Identité

NomSauber
Début en Formule 11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2017
# 94PascalWehrlein
Allemagne
# 9MarcusEricsson
Suède
# 36AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - SauberQualif.CoursesPoints
2017 - SauberQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUSA120
07/04ChineCHN15A0
14/04BahreïnBHR11A0
28/04RussieRUS16150
12/05EspagneESP8114
25/05MonacoMCO19A0
09/06CanadaCAN15130
23/06AzerbaïdjanAZE10111
07/07AutricheAUT14150
14/07AngleterreENG17140
28/07HongrieHUN15160
25/08BelgiqueBELA150
01/09ItalieITA16A0
15/09SingapourSGP12A0
29/09MalaisieMYS17180
06/10JaponJPN15A0
20/10Etats-UnisUSAA150
27/10MexiqueMEX14A0
10/11BrésilBRA14130
TOTAL (provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (24/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Sauber100105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total14400350

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

  • Le 24/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/11/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1