Identité

NomSauber
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2018
# 9MarcusEricsson
Suède
# 16CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - SauberQualif.CoursesPoints
2018 - SauberQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUSAcc.130
06/04BahreïnBHR9142
13/04ChineCHN16190
TOTAL (provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (27/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Sauber3082
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total15700352

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1