Identité

NomSauber
Début en Formule 11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2017
# 94PascalWehrlein
Allemagne
# 9MarcusEricsson
Suède
# 36AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - SauberQualif.CoursesPoints
2017 - SauberQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS12A0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Chine (07/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total13400345

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

Classement pilotes

Formule 1

Classement constructeurs

Formule 1