Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2018
# 27NicoHulkenberg
Allemagne
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - RenaultQualif.CoursesPoints
2018 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS7107
06/04BahreïnBHR6118
13/04ChineCHN6910
27/04AzerbaïdjanAZEAcc.510
11/05EspagneESP1876
24/05MonacoMCO8105
08/06CanadaCAN7810
TOTAL (provisoire)
56
Prochain Grand Prix : France (22/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Renault70456
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total8600254

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Canada

Classement constructeurs

Formule 1