Force India

Identité

NomForce India
Début en Formule 12008
NationInde
AdresseSahara Force India - Dadford Road, Silverstone - Northamptonshire - UK
Les pilotes 2017
# 11SergioPerez
Mexique
# 31EstebanOcon
France
# 34AlfonsoCelis
Mexique

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2017 - Force IndiaQualif.CoursesPoints
2017 - Force IndiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
24/03AustralieAUS7107
07/04ChineCHN9103
14/04BahreïnBHR7107
28/04RussieRUS6714
12/05EspagneESP4522
25/05MonacoMCO13120
09/06CanadaCAN5618
07/07AutricheAUT7810
14/07AngleterreENG986
28/07HongrieHUN896
TOTAL (provisoire)
101
Prochain Grand Prix : Belgique (25/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2017Force India100495
  • 2016Force India2104173
  • 2015Force India1905136
  • 2014Force India1906155
  • 2013Force India190677
  • 2012Force India2007109
  • 2011Force India190669
  • 2010Force India190768
  • 2009Force India171913
  • Total16310895

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Belgique

  • Le 25/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/08/17
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1