Identité

NomForce India
Début en F12008
NationInde
AdresseSahara Force India - Dadford Road, Silverstone - Northamptonshire - UK
Les pilotes 2018
# 11SergioPerez
Mexique
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Force IndiaQualif.CoursesPoints
2018 - Force IndiaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS11120
06/04BahreïnBHR12101
13/04ChineCHN12110
27/04AzerbaïdjanAZE3Acc.15
11/05EspagneESP9Acc.2
TOTAL (provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Force India50718
  • 2017Force India2004187
  • 2016Force India2104173
  • 2015Force India1905136
  • 2014Force India1906155
  • 2013Force India190677
  • 2012Force India2007109
  • 2011Force India190669
  • 2010Force India190768
  • 2009Force India171913
  • Total178101005

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/05/18
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1